Тема 20517, сообщений: 273
Me, Myself and I |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Воть, открываю тему по подсказке Juls Меня очень интересует моя характеристика, какие черты характера можно увидеть в моей натальной карте. Я родилась 28.09.1986 в 12:35 в г. Тирасполе/Молдова ( на момент моего рождения гмт было + 4, а не как сейчас +3), но на данный момент проживаю в Гамбурге/Германия и гражданство у меня немецкое. Кому не тяжело, отпишитесь, пожалуйста. |
|
Mohn |
А пробовали анализировать свой Сатурн и Венеру?
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация?
Венера в 12-м - кого любите, как выражаете любовь, есть ли тайные связи, напр. с женатыми?
И [Юпитер] в 4-м - гордость за свою семью, привязанность к дому?
Не хотите отдельную тему открыть?
У Вас красивая карта, просто в новую тему могут и знающие люди зайти, что-то ценное сказать...
Я довольно сдержана на первый взгляд, не люблю говорить о своих чувствах. Меня многие считают высокомерной, хотя это не так, просто первая не лезу, при всём при этом, уверена в себе. Своей семьёй очень горжусь)) зХенатых никогда не любила - они для меня табу. но со своим МЧ познакомилась при странных обстоятельствах и связь у нас, можно сказать, что тайная. |
|
Juls |
И еще Mohn говорит, что ей Асц в |
|
Mohn |
Я где-то вычитала, что по Союзу раньше как-то летнее время переводили по другому, тогда у меня и на натальной карте по месту жительства получался АСЦ в скорпе, в 25-ом градусе, кажется. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Mohn
Да, у Вас АСЦ в 25 гр. У Щитова: В жизни есть место для напряжения сил, для борьбы, исканий, а также для отдыха и наслаждения красотой: в целом все ситуации имеют положительную окраску. Перемены и неприятности всегда ведут к лучшему, если человек всеми силами не цепляется за прошлое. Человек уподобляется путешественнику, встречающему на своем пути и хорошее и плохое, но путешествие часто проходит с комфортом, с чувством глубокого удовлетворения. Очень благо- творно на человека влияет смена впечатлений, новые знакомства, общение – это лучшее лекарство от серости и уныния.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
мальта |
Сатурн в 1-м - как Ваша самореализация?
Я в Антаресе построила - у меня получился |
|
CopperHead ![]() d:D |
Кстати, а что там с переходом на летнее время в Союзе?
Правильно ли ZET поставил мне +4 GMT, если родился в сентябре 1986го в Воронеже? Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
мальта |
CopperHead
Зет ставит время автоматом, учитывая разницу с всемирным на запрашиваемый момент |
|
CopperHead ![]() d:D |
Ну да, это правильно, но вот Mohn в другой теме писала, что в Союзе как-то по-другому летнее время считали... Не так, как сейчас в России (+4 GMT). Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
Mohn |
Margenta
У Вас аура жёлтая с оранжевыми прослойками и немного зелёного. Но мне не нравится ваше солнечное сплетение, там хорошая энергетическая трещина. У вас элемет огонь - это не зависит от гороскопа - это то, что я вижу, поэтому приложите руку к солнечному сплетению и представте, что по ней бежит жидкий огонь и латает ранку. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025