Тема 20515, сообщений: 16
Помогите разобраться: синастрия "зеленая", но зачем все это?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Иринка А не сделали ли его эти отношения чище, светлее, человечнее
Возможно, даже наверняка. Сотрудники заметили
Он намного младше меня и иногда мне даже смешно, когда он слушает меня, открыв рот, как ребенок |
|
мальта |
Вот еще такая мысль, может он своей, скажем, энергетикой вытеснять из мой жизни других мужчин?
У меня были другие мужчины за эти три года , но они как-то проходили транзитом, мне как-то скучно было с ними и я прекращала эти отношения, даже не дав им развиться. Кстати, он о них знал, но всегда реагировал спокойно-уверенно, мол, и это пройдет
а энергетика у моего подружки |
|
Juls |
zefir
может он своей, скажем, энергетикой вытеснять из мой жизни других мужчин Всякое может быть, но Селянка, как всегда, права - без полных данных никто ничего не скажет путного, все равно будет пальцем в небо! Посмотрите еще свою синастрию так - отключите все весты, хироны и т.д.. какие аспекты есть у светил и планет - это и есть основное!
Из важного перечисленного на первой странице я увидела только |
|
мальта |
Juls
Попробую, отключу
Насчет существенного - здесь, на сайте другая какая-то синастрия получается, наверное, орбис больше, чем в зете. Например, в сайтовской синастрии
Juls (Юля, наверное |
|
Juls |
Да, Юля! Приятно познакомиться, Таня!
Зависит от орбиса. Для Солнца можно брать 8 градусов - может, тогда и получается трин.
А для остальных планет он гораздо меньше, точно не больше 5-ти. В Зете Вы тоже можете попробовать увеличить орбис, щелкнув на вторую кнопку мыши "Коррекция орба", и уменьшить.
Потом бывает, что есть зеленый аспект по цифрам, но квадратура по знакам, например,
Я пока с Лилит сама не разобралась и она у меня отключена. |
|
мальта |
Юлечка, спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025