Тема 20515, сообщений: 16
Помогите разобраться: синастрия "зеленая", но зачем все это?) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Здравствуйте, всем хорошего настроения и позитивных аспектов
Обращаюсь к вам с просьбой. Мучает меня уже некоторое время один вопрос: для чего мне дан человек, какой урок я должна вынести из этих отношений. Возможно, разгадка в синастрии?
Вкратце, знакомы мы 4 года, сначала это была пылкая влюбленность (его)
Так вот, построила в ЗЕТе синстрию - она зеленая
Мое
Моя
Моя
Мой
Мой
Мой
Еще есть соединение моего
Ну и 2 красных аспекта: мой
Вроде бы, ничего особенно кармического, но присутствие этого мужчины я чувствую всегда, а он на все мои попытки трансформировать наши отношения в просто дружеские, улыбается и говорит, что его ко мне тянет и он не собирается никуда пропадать и просто дружить.
Я надеюсь, что люди более опытные в разгадках синастрий, углядят в ней чего-нить |
|
fancy Karma chameleon |
Лилит и узел это уже очень кармично
А оттого что синастрия зеленая у вас это все довольно гладенько происходит.. и нет причин (напряж. аспекты), чтобы что-то менять или там скандалить или страсти разводить.
но лилит его - и проблемы его по привязанности) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Зефир, смотреть тут не на что. Смотреть надо на карты в целом, а не на 3-5 аспектов, вырванных из контекста. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
мальта |
fancy
Но 4 года |
|
мальта |
Селянка
Классика жанра : его |
|
Всё надо смотреть. ВСЁ, понимаете?
Впрочем, это чисто теоретически, я смотреть не буду, я только что делала синастрию с прогнозом на год, больше не хочу пока! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
мальта |
Дочка приехала из лагеря час назад и теперь караулю комп - прыгаю, как только ребенок идет в туалет или там водички попить)
Селянка
PS Еще |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Так у вас взаимное чувство или нет? на тот момент я была замужем т.е. сейчас вы уже свободны? Сами то вы чего хотите от отношений? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Иринка ![]() |
За четыре года наверное Вы уже сами знаете, зачем вам эти отношения? Внутренний голос вам уже подсказывал точно.
Хирон на Раху дает двойственность, и вот такую сложную ситуацию как у вас.А не сделали ли его эти отношения чище, светлее, человечнее? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
мальта |
Apri
Так у вас взаимное чувство или нет?
на тот момент я была замужем
т.е. сейчас вы уже свободны?
Сами то вы чего хотите от отношений?
Чувство, да, наверное, взаимное
Я ушла от мужа 3 года назад (причина не в нем), но он очень поддержал меня, даже просто своим, так сказать, наличием |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025