Тема 20512, сообщений: 11
Крест на небе. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Смотрю в окно кабинета. Предзакатное небо. По нему плывут темно-серые облака-тучки.
И вдруг-просвет: большой крест, ОЧЕНЬ правильной формы, только расположен горизонтально, как будто его на бок положили! Я такое впервые вижу. И я-не христианка. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Чудеса природы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик Не Ты ли сегодня спрашивала про работу, ну, что xочешь уйти в никуда.
Ну вот знак - крест на боку
Как толковать будешь? Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
Знак то знак! А как понять его? К худу иль добру? Что делать, Алекс уже сказал... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Надо вспомнить, что в ето время думала. Не знаю я. Если бы он стоял, как надо, то сказала бы, что как-то все выкарабкается с Божей помощью. А тут он лежал - может означает, что не жди помощи из вне? Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
я в этот момент с мамой по телефону говорила...все о семейных делах, не помню, что конкретно... Ой, если плохо- то пусть в работе, а не семье... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтик! |
|
Funtik драгоценная |
Милуччи
Неужто займусь космическим туризмом??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтик!
Вы меня озадачили |
|
Funtik драгоценная |
визуально, на аватарке-жгучая брюнетка с красной помадой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.