Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
gerina |
Алекс, спасибо за разъяснение |
|
Mari_71 |
Дорогой Алекс, болшое |
|
murka |
Алекс, спасибо, успокоили насет здоровья моей лапочки!!!!! с остальным будем разбираться по мере поступления оного.. В этом году вас будут занимать вопросы дома и семьи.Остерегайтесь ссор и неурядиц,которые могут привести к разводу.
Развод уже был 15.01.09. |
|
Эльвира |
Алекс,добрый день! Могу я тоже спросить? Интересуют отношения (скорее когда закончатся?) м.26.08.1949 ж.11.03.1976
Спасибо огромное |
|
Лифочка ![]() |
Алекс, подскажите пожалуйста, возможно ли мне выбраться из этого города- очень хочу уехать жить во Францию -- в Мец..(или еще куда-нибудь) мои реквизиты 01.10.1961г9 3.57.00 Белгород, сейчас живу в Прохладном КБР. |
|
Lu4inka |
Alex АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
Camastra |
Алекс
Нас здесь совсем немного осталось "неохваченных", пожалуйста, вернитесь! |
|
оксанита ![]() |
Доброе время суток всем страждущим вместе со всеми жду ответа от Алекса.Всем Терпения, нас много он у нас один. |
|
Хочу прогноз на новый солярчик..Сань,пожалуйста.. 7.08.58 11-26=50 Ленинград Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
liubi |
Теплый дождь,
так Вы еще и с моей мамой в один день родились!
какжежяваслюблю!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025