Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Алекс, я, наверное,опоздала(интернет был отключен). Можно спросить про 2010 год в плане здоровья и личной жизни? (03.04.1964 10-05Ташкент) |
|
Dakota ![]() |
Alex, спасибо огромное за уделенное мне время и внимание!
Увидев Вашу работоспособность в этой теме - просто захотелось Вам пожать руку! Надо же - мужчина сказал - отвечу и ответил, по мере возможности многим спрашивающим. Достойно! Если не сложно, можно у Вас спросить и себе о изменениях в личной жизни? Когда и стоит ли ждать? Или и в данных отношениях все будет хорошо? Моя дата рождения 13.06.80г Его 07.12.63
Спасибо еще раз |
|
Lu4inka |
alex lev gold
Доброго времени суток Вам ! Если я правильно поняла тему и к Вам можно обратиться с вопросом, то у меня вот такая проблема: Я - 24.09.1969 года рождения, Баку, Азербайджан, время рождения 13:45. Он - 26.08.1970, Баку, Азербайджан, время рождения не знаю. Отношения сложные. Сложности создает он. Скажите пожалуйста, возможен ли наш союз и будет ли? Заранее благодарю. |
|
LR |
Алекс, благодарю Вас за ответ. Самое интересное, что сама себе на этот вопрос я отвечаю так же: "все к тому и идет". Только пока конкретики не вижу. А хотелось бы понять, где соломки подстелить |
|
Lanvin ![]() |
alex lev gold большое спасибо за Ваше внимание и труд.
здоровья,удачи и благополучия Вам! |
|
Inna09 ![]() Селена в IV доме и в Козероге |
огромное мерси
теперь буду себя воспитывать, долго ждать придется |
|
magava magava |
Алекс, доброе какое-то время! меня интересует квартирный вопрос(который всех портит Спасибо |
|
lusial |
Алекс! Вижу как Вы нарасхват) и все-таки осмелею и еще раз спрошу : каковы мои перспективы в личной жизни (устала от одиночества) 21.05.1963 8:29:36 г.Москва Да и еще волнующий вопрос - влюблена в человека 02.07.1962 0:07 Катангли о-в Сахалин Кармический партнер? Познакомились июль 2007 г. Что означает кармический? Отработал карму и пропал? |
|
Sunrise |
Alex твой сеанс закрыт? |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Не важно пудрит он вам мозги или вы сами друг другу пудрите.Но в этом году Всё будет видно и решено.
Дорогой Alex!
Все когда -нибудь решается , лишь чужая душа - потЕмки. И я задала етот вопрос в надежде , что возможно, у Вас есть способ туда заглянуть. Мне как раз ВАЖНО
Но все равно спасибо, что прочитали мои послания. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025