Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
alex lev gold, очень странно, что вам выражение на аватарке кажется недовольным. очень странно. за прогноз спасибо. правда, он не коррелирует с астрологическими прогнозами, ну вот и проверим. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Ксения* |
Аlex lev gold |
|
medina8 |
Здравствуйте, Если можно, хотелось бы спросить о рабочих - финансовых перспективах а так же о перспективах в межличностных отношениях. Родилась я 08-12-1965 в Литве, где безвыездно и живу. Дело в том, что уже долгое время не удаёться найти работу, возможный отъезд в США (как вариант выхода из трудной ситуации) тоже всё откладывается по причине разных не от меня, а от ситуации моего человека (15-01-1972) зависящих препятствий, так что я уже не знаю, за что схватиться, что бы изменить положение дел. Всё, за что не хватаюсь с довольно энергичными и целенаправленными усилиями с моей стороны, опирается в конечном итоге как об стену. Может я что то делаю не так? С уважением - Юрате. |
|
Котька |
Алекс! В точку попал. Есть такие мысли и очень серьезные.
Тебе пора писать книгу, я не шучу. Ты уникум. И я помню как ты года полтора назад сказал мне одну фразу , я ее почувствовала потом очень сильно в реальной жизни. Просто буквально. Уважаю необычных людей. Почтительно и с благодарностью целую тебя. (Как сестра |
|
Линара |
Написать можно,думаю вы это сделаете,но врядли, что-то из этого выйдет
alex lev gold, спасибо! Я тоже так думаю, и вы подтвердили правильность моих мыслей. Спасибо и удачи вам! |
|
Пинья )))) |
Алекс, милый
1й вариант более подходящий по синастрии. А получится или нет.Не хочется повторять ошибки ,которые были уже сделаны двум вопрошающим в теме и лучше оставить это для более серьёзного анализа.
Спасибо ... но я, почти что плачу, опять неопределенность ...
И несмотря на то, что помимо любви у меня есть очень важный житейский вопрос: когда же бывший муж начнет платить алименты ребенку (???)... я все же решила спросить про любовь
Дело в том, что несколько астрологов, у которых я делала прогноз на любовь - не сговариваясь сказали мне, что с 2009 и до сер. 2011 года (кульминация - 2-й брак в 2011) у меня начинаются большие перемены в любви, а у меня тишина!
1-й вариант (24.05.1974) - я люблю, но мы - то вместе , то нет ... нашу астрологическую синастрию я знаю вдоль и поперек ... хотелось бы именно с нумерологической точки зрения подойти. Смотрела по кодам (на год) - у нас они немного совпадают (в конце): я, на этот год: 24.6 18.9 , он : 22.4 18.9 На следующий год, я: 25.7 19.10.1 , он: 14.5 10.1
Окончания 18.9 и 10.1 - совпадают, но что это значит??? Читаю Александрова и пока не могу это понять?!
Можно тогда, хотя бы узнать ВООБЩЕ про ЛЮБОВЬ в моей жизни - когда же у меня будет серьезное и взаимное чувство
СПАСИБО! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Алекс Я счастливая !!!!!
|
|
Morgaine |
alex lev gold
Спасибо за труд, хотя ответить Вы мне и не смогли.
Отправила Вам уточняюwую информацию на конвертик - может, у вас найдется время еwе раз взглянуть. |
|
Arnella |
Алекс Спасибо за ответ,я тоже верю что подходим!
Если в следующем году и будут проблемы,то надеюсь что решаемые Желаю успехов,процветания и благополучия во всем!
|
|
Camastra |
Алекс
У меня сейчас в жизни черная полоса.
Я хотела узнать, какие перемены произойдут в моей жизни в ближ. полгода (особенно беспокоит ситуация с квартирой, возможность найти нормально оплачиваемую работу и поправить здоровье).
Мои данные : 09.02.1969 23:16 моск.вр.
Живу в Москве.
Заранее спасибо! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025