Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Mari_71Любые отношения имеют завязки из прошлых жизней. Трудно сказать, что у вас будет без даты знакомства. Но мне кажется в следующем году вас ждёт расставание. larissakaЛичная жизнь есть всегда,даже если её нет.Ну а семейная... тоже не за горами. MarkowkaНе знаю,сладкая она или горькая.Но пока это ождание -запор.Это когда пробку шампанского освободили и она вот вот должна выстрельнуть,но не выстреливает. Думаю в 2010 если бутылку трясануть-выыстрел состоиться и с пеной искрящего напитка. Laal KholkeinВыйдешь,если сменишь аватору.С таким лицом по жизни недовольной врядли кому захочется связывать свою судьбу.Тренируй мимику радости и в 26 лет будет шанс познакомиться с человеком,с которым можно будет пойти под венец в 28лет Нежная и лениваяДумаю не в этой 5ти летке. Inna09Перемены в личной жизни будут в этом году.Но пока стабильных и серьёзных не обещаю до 2013 года |
|
Green Tara |
Спасибо, Алекс!
Как бы крышу пробкой не пробить |
|
alex lev gold |
Arnella, По данным подходите.А вот по парнёрству,в следующем году могут быть проблемы. rodinaВозможно и в августе. |
|
nadush |
Тревожно за сына
У него уже начался август
Предчувствие, что ходит по краю пропасти 15.08.1988 Денис. Посмотри пожалуйста.
Спасибо |
|
damira |
спасибо Алекс.я так хочу девочку для полной семенной гармонии. |
|
Mermaid |
Алекс, спасибо за внимание к вопросу!
Скажу честно, не очень поняла, "Не стоит спешить жить, равно как и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня" - т.е. все будет в свое время? Если (вдруг!)у вас появится время и желание, можно ли рассказать поконкретней? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
alex lev gold
Всё боюсь спросить Вот решилась..разведётся ли мой Сергей, будем ли мы вместе, рожу ли я от него сына? Кстати по имени то он мне подходит, помнишь, ты мне как то писал, что буква "Г" должна быть в конце у мужчины, потому что у меня в начале (Гузель)?
Врнее ты тогда писал про букву "Л", что мне подходят Александры, Алексеи и т. д.То есть у них в начале, а у меня в конце.У меня по жизни было много Сергеев и Саш, но Сергеев больше и мне с ними лучше, чем с Сашами Вот мои данные (напоминаю): 14.11.1963. И его: 06.08.1961. Знакомы давно, с 1982 или с 1983-го..периодически пересекались, даже как то три года назад на Новогодней корпоративной вечеринке танцевали.А так, в этом году случайно встретились на проходной, обменялись номерами.Это было 22.06.2009.
ПС.я кстати, не предохраняюсь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Иулиания |
Здравствуйте Alex! Хочу спросить:
Похоже что назревают очень большие перемены в жизни в какую сторону поворот, даже не знаю, и в какой области тож. Но с самого начала года слишком много событий произошло и происходит до сих пор. Таким же был и 2006 год у меня. Неужели еще не закончилось...
03.07.1976
и еще
Заранее большущее спасибо!!! |
|
Sunrise |
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Алекс,если это не сверхнахальство для новичка,пожалуйста,бросьте взгляд на перспективы развития отношений.Очень много преград и непреодолимое обоюдное желание быть вместе. даты рождения 15.10.1958 05.08.1966
спасибо обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |