Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
ydЧто может принести год с числом 3 человеку с днём рождения 30-Только удачу. forumchanka,Всё ваших руках.За завершением одного,всегда приходит другое. MorgaineЧестно скажу,не понял шифра и сокращений.Когда-то я даже не знал что такое СНП,только потом мне обьяснили-Это Город Ленинград. miryНаши Ангелы в наших инициалах. у меня A.L.G(1.3.7=11) А у вас?
sichu,а у вас есть кто-нибудь?
MermaidНе стоит спешить жить. Как и откладывать вещи на завтра,которые можно ещё сделать сегодня. LRВижу всё к тому и идёт.Ну а на счёт доходов в 10ть раз превышающие сегодня скажу так.Через 3-4 года ,а через 10ть так вообще.Вам захочется не доходов,а здоровья и молодости ,лет так на 10ть назад. murkaПроблемы с печнью могут быть только у людей с её сильной активностью.Злость,гнев.Чего у неё не наблюдаю.Но печень слаба,но сильна селезёнка,почки ,а это уже хорошо. Дочке предстоит отработать кармические уроки 13,14,16 -У неё хорошие данные для мистика и прорицателя,целителя,программиста. В этом году вас будут занимать вопросы дома и семьи.Остерегайтесь ссор и неурядиц,которые могут привести к разводу. ValsVnEbeСамое важное,что я увидел у вас,это то,что вы родились 5.4.1989.А значит вы живёте в моё время.И это радует.Значит мы с вами современники .Но в Омут Семейных уз вы не спешите.Ну и правильно,ещё не родился тот человек."Гулять так гулять-Я им помашу рукой." |
|
liubi |
alex lev gold,
значит не любит и у меня с ним ничего не будет
большое Вам спасибо
пусть всегда и во всем Вам сопутствует Удача
|
|
Ardiente в ритме танца |
Алекс, доброй ночи! Я к Вам уже обращалась (13 мая 2009 (17:04) , о перспективе отношений с МЧ.
Тогда Вы ответили\"Не скрою,что и у парня,как у вас идёь раздвоение.За что он может вместе свами поперхнуться до 16.7.2010(26.8 24.6) Но как говорится вы пришли к правильному врачу.Он умеет дать по спине так,чтобы вы сново задышали ровно. Не знаю,что вы поняли с моих слов.Но то что ваши отношения ведут к свадьбе это точно. Только вот это настанет тогда,когда вы перестанете плюваться друг на друга,а встанете вместе и будете плюват в одну сторону.(возможно через левое)Вспоминая меня ,ну и свои Бесмысленные отношения торомзяшие дорогу к вашему счастью. Удачи вам и любви.\"
Алекс, где же этот доктор?Куда идти и как долго? Я перепробовала все средства,но дышать ровно не получается((( А так хочется как в песне у А-Студио..на двоих одно дыхание и на расстоянии.. Я - 13.09.1975 (16:19 СПб) МЧ - 16.07.1974 (Фрунзе время не знаю) |
|
GSch |
Спасибо, Алекс! |
|
alex lev gold |
Гайда у мужа грядёт конфликтная ситуация медленно и уверенно. 10:19=29 21+29=50Так что придётся знаяться новыми идеями,которые предоствятся жизнью.Будет дан шанс,которым Муж воспользуется. Что не делается -всё к лучшему. miss_univers eНе думаю,что до 30ти у вас будут изменения в плане любви-больше измен.Вы слишком открыта и доверчива.Повторите своё письмо,если вопрос ещё актуален. Selena-Сложатся,но не так быстро,как бы хотелось. Но то что будет -будет лучшими годами оставшейся жизни. В этом году остерегайся обманов и следи за здоровьем. gerinaТак и продолжайте.А после мироустройства,научите его Созиданию.Купите ему лего,конструктор,пазали .Здоровье ребёнка напрямую зависит от здоровья родителей и их нервов. Olya0407 От вашей неустойчивости и быстрой смены настроения.Будьте немного сдержаней и девушкой загадкой.Поберегите эмоции и не будьте вьедливой дурой.Побудьте немного приятной дурочкой или дурёхой. |
|
miss_univers e |
Alex
Это первый человек которому я открылась, можно сказать первый мужчина, который мне очень сильно симпатичен... 30.07.2009 уехал в Штаты до нового года, причем мне прислал смс перед вылетом уже. |
|
forumchanka |
уже 3й год жду))
Спасибо за ответ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
olya |
Алекс, доброго времени суток! Мне бы тоже очень хотелось задать Вам вопрос: Получу ли я докуметы, которых так ожидаю? Запрос на документы буду подавать в августе месяце этого года, но ждать придется, как я слышала в пределах 10-ти месяцев. Дадут или откажут? Дата рождения: 2 апреля 1965 год Волгоград 7-00. С уважением Ольга |
|
alex lev gold |
olcha,я думаю у вас скоро будут налажены новые отношения с другим человеком ,которые будут взаимными.С работой так же сложится всё удачно.
romashka95 SunikУ девочки всё временно.Скоро всё переменится,после взросления и созревания .Направить лучше в преподаватели или духовных наставников. На счёт подмастерья-Врядли.Так как никого не зову,они сами за мной ходят,если считают ,что это работат.Да и я не последняя инстанция-есть учителя и с большим именем чем у меня. КлементинаРодиться.Мне кажется зачатие произойдёт в 2010году,а родиться в 2011. ФаинаОчень часто задаются вопросы в котором фигурирует код числа 24.6 20.2 и вы в том числе.Отвечу вам по другому. В этом году вас ожидают слова из песни Вот и встретились два одиночества. bohneurСтать гением и самим совершенством.При этом не забывать применять свои общирные способности приобретенные в прошлом воплощении. morphoОбратите внимание на спорные вопросы по разделу имущества или наследства. |
|
Sunik |
Алекс, спасибо за Ваше внимание!
Меня более «приземленные» варианты профессий интересовали. Про подмастерье - это же шутка была (я и в скобочках приписала)! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|