Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
оксанита ![]() |
Добрый день, многоуважаемый наш Алекс ,спешу задать вопросы, от которых многое и многие зависят, и понимаю я что решать их должна ТОЛЬКО Я: с мужем переживаем очень тяжелый период... хочу все наладить(КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?), любовь еще осталась и желание быть вместе есть Я: 31.12.1975г в 8-00ч Он:27.11.1970 примерно 10-11 утра
и еще вопрос хочу сменить место работы, ощущение что могу делать что то лучше и больше, ТОЛЬКО не знаю что именно???? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!! |
|
CopperHead ![]() d:D |
Я понимаю,что кровь кипит и сердце рвётся.А ниже пояса всё жжёт.
Но сколько бы у тебя их не было.Всё это твоё и никто у тебя их не отберёт,пока сам не решишь,что это не твоё.Первая уже на старте в 2010 .
А когда она родилась-спросишь у неё .
Алекс, благодарю!
Но первая... с которой я буду счастлив?
То есть не последняя?
Да сколько же их будет?! Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
Груша Садовая |
Алекс, помогите разобраться с ситуацией в личной жизни,пожалуйста! Не складываются ( или не время, хотя куда уж ждать!) личные отношения. Вот вроде встретила СВОЕГО мужчину. Опять какие-то недоразумения. Я 27.03.64 в 11.45 (48n31 , 34e33). Он 01.12.58 (48n34, 39e20).Очень прошу подсказать, в чем моя ошибка. Спасибо заранее. |
|
Бразилия |
Добрый день, Алекс. Два важных для меня вопроса. 1. родилась 06.08.1980 Москва Боюсь оставить стабильную работу и уйти заниматься на вольных хлебах дизайном и живописью. Пока много лет днем зарабатываю деньги, а по ночам занимаюсь интересными мне проектами. Чета силенки как-бы заканчиваются, а решиться все не могу. 2. Возможны ли отношения мои 06.08.1980 с ним 15.11.1982? Спасибо, Вам, очень большое.
|
|
fanny75 |
fanny75 Так всё и будет сначало ничего не обещающая связь,а потом предложение выйти замуж.
Не знаю стоит ли дочке заниматься серьёзно балетом.Но задатки есть.Наверно от мамы
Алекс,спасибо!!!
Уж даже не знаю радоваться или нет,замуж-то ведь не хочется По поводу дочки,уже учимся в хореографическом училище,но задатки не от меня,скорей от папы,у нас в семье балетных людей нет.Надеюсь выбран правильный путь в достижении целей.
Люблю Израиль и мужчин-евреев,мне с ними интересно и легко.Еще раз благодарю.Успехов Вам и удачи. |
|
lusial |
Алекс! Есть ли перспектива улучшить -изменить личную жизнь, очень устала от одиночества. 21.05.1963 8:29:36 г.Москва Этот соляр встретила в Израиле, Нетания. |
|
Ksana |
Алекс, добрый день! У меня К Вам тоже вопрос, если еще можно? Будет ли у меня своя семья и дети? Мои данные 10.04.1978 23:45 Спасибо! |
|
Arnella |
Алекс
А сейчас 13-25 на 25-й странице |
|
halli |
Спасибо большое Алекс! но должна сказать, что брак я как раз и не хочу сохранять-все скорее наоборот-хочу все завершить, но с наименьшими проблемами для себя, что пока не получается. |
|
Blanche |
Алекс,
Спасибо Вам |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025