Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
liola |
Отчислили из ин-та,пойти ли в армию? И не противопоказано?01.02.1990. |
|
Таня01 |
|
|
Augusta Glen ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Я, наверное, опоздала... Слезу за вашими выступлениями на форуме пассивно, но инои раз так хочется задать вопросик!
Мне в зизни всегда везло, осталась последняя, на данныи момент, естественно, но очень непростая мечта.
Сил практически не осталось, но соляр с конфигурациеи эпобедитальэ, если не ошибаюсь, дает надезду.
Сбудется ли все в етом годду? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Rodina спасибо!!
Алекс,
опять я не в своей тарелке, опять что ли уходить?..
я как перекати-поле последние 6 месяцев, никогда еще такого не было мои данные 28.11.1967
thanks a lot! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Augusta Glen ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я 28.04.1954, релоцатион Лас Вегас Невада, первыи дом 19.17
Пардон за то, что получется после транслита... |
|
Танюшка |
А мне ? как сложаться мои професиональные успехи : 31.07.09 в 11:21 |
|
Alegria |
Алекс! Дорогой мой! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Лола_495 Tesorо Alegria Therina Медитируем на Добро и Любовь далее
т.е. могу на замужество и карьеру прям в этом году надеяться?!
Саша, я когда про сотрудничество с человеком писала, ишшо и личные отношения подразумевала
очень уж он мне нравится и давно
Ну ладно пусть партнерство и бизнес
Алекс - |
|
Юляна |
Алекс, спасибо за надежду! |
|
Марусян |
на удачу! |
|
Лисса |
Добрый день,Алекс. Страждущих еще принимаете? У меня вопрос:взаимоотношения на работе-коту под хвост.Стоит ли сейчас менять работу? И еще:чем вызвана агрессия молодого человека,нормализуются ли с ним отношения? 25.12.1978 в 1.30
Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|