Форум на ОКУЛУС

Тема 20511, сообщений: 333

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     30 июля 2009 (21:49)

Nadush

Каковы мои задачи в этой жизни?

И над чем я должна работать?

07 03 1964 Надя

Приносить радость людям и работать над своим Эгом.Что в принципе я вижу у тебя получается

Твой код рождения

30.3 16.7

следующий год у тебя начало закладки новой жизни,а вернее трансформация)13.4 -1.-1.-обратный отсчёт .Вообще 2010 год всех нас пихает в прошлое С Обратным отсчётом и думаю нам преподнесут повторные уроки,которые нам придётся заного решать,дабы не потерять форму к тому перевороту и скачку,который нас ожидает ,кого в 2011(как тебя)кого в 2012.

Марусян

Буржуйка

Со следующего года всё наладится.Правда с личной жизнью она пока ещё сама не готова.Будет перебирать .Этот косой,тот кривой,этот хромой..

Papillon

Не стоит спешить работать на себя.Я понимаю,что этот год у вас требует терпени и мужества.Но это не значит,что вам нужно работать на себя.Дело ваше не пойдёт.Потерпите до своего дня рождения.А там всё и решите.

Берегитесь обмана и подставы,измен в этом году.

Даже ваши мысли могут быть обманчивы.Займитесь эзотерикой-Тем самым вы приобретёте мудрость и обойдёте обманы.Вам откроются новые знания.

CopperHead

Я понимаю,что кровь кипит и сердце рвётся.А ниже пояса всё жжёт.

Но сколько бы у тебя их не было.Всё это твоё и никто у тебя их не отберёт,пока сам не решишь,что это не твоё.Первая уже на старте в 2010 .

А когда она родилась-спросишь у неё .

vau
     30 июля 2009 (21:59)

Алекс, что я делаю работая на нефтезаводе? Понимаю что это должок, но вот кому, и когда расплачусь непонятно. (21.09.1969)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Inna09
Селена в IV доме и в Козероге
     30 июля 2009 (22:09)

Спасибо большое

Марусян
     30 июля 2009 (22:14)

Алекс, спасибо Вам огромное

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 июля 2009 (22:16)

Спасибо.

Действительно, так и есть, в последнее время меня занимают только вопросы справедливости, причём не в отношении меня, а глобально, вопросы справедливости во всем мире.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     30 июля 2009 (22:23)

Викстр.9

16.06.71

Вик,займись эзотерикой и духовным изучением.Нужно отработать число 16.Поищи интерпритацию.А там как пройдёшь этот кармический урок и наступит просветление к 2011 году (40 лет) сразу заного расцветёшь и запахнешь.Моисей 40 лет водил евреев по пустыне и многие должны пройти этот путь до 40 лет.Ты в том числе.Духовные практики и эзотерические науки тебе в помощь

Antonia

Скажите,пожалуйста,что со здоровьем.И куда уходит энергия 10.2.1970 (20.2.18.9)?

Во первых вас держит прошлое и вы тяжело с ним расстаётесь.Во вторых вы привыкли идти напролом одна,думая,что лучше вас никто другой этого не сделает.Все кто так думал ,что они не заменимы давно уже на кладбище.А на их местах имеются замены.Научитесь ломать двери не в одиночку а в паре с кем-то,доверяя ему ,как самому себе.Даже если он хуже вас.Уверен он будет стремиться делать как вы.

Не отказывайтесь от помощи.И не судите всех по себе.Здоровье ваше уйдёт с отпусканием прошлого.Не зацыкливайтесь на своих болячках.Закон мерфи мы всегда ударяемся о то место которое болит,набивая новые синяки.

Относитесь к этому как к насморку.Сегодня был,завтра значит -НЕ БУ-ДЕТ.

simplywoman

Работник,действительно ценный.Если это его данные,то я вижу у него не совсем в порядке в личной жизни.И как обычно бывает,Точно так ,как работник Все проблемы тянет с работы домой(что в Корне не правильно)Точно так когда в семье не порядок,то и на работе не лады.Пока же там ссоры.Которые переходят на работу А вот дальше вообще кранты и жаль,что он так вспыливает.Рушится всё и дом и работа.И всё начнётся с 22.10.2009

16.7 12.3

В этом месяце ему хочется перемен ,что-то изменить.Но если дотянуть до 22 августа.Он сам поймёт,что его уход не реален.Даже если он уйдёт.Думаю ему придётся вернуться к старому.Дайте ему остыть.Вчера у всех день был спорный и судный.Всем хотелось спорить и бороться за справедливость.

Лола_495

Tesorо

Alegria

Therina

Медитируем на Добро и Любовь далее

Юляна со следующего года 2010 начинай искать.

ТатьянаА
     30 июля 2009 (22:26)

Алекс! Это мои данные!!!!! Это ужасно..В семье вроде все хорошо.. а обновления в работе нужны...

Вик
     30 июля 2009 (22:39)

alex lev gold

спасибо за ответ,я и сама последнее время задумываюсь серьёзно вникнуть в духовную практику.Только какую конкретно ещё не решила.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mina
     30 июля 2009 (22:44)

Алекс, добрый день!

я тоже хочу спросить: удастся ли окончить обучение и поменяю ли я сферу деятельности?

7.07.1975

Снасибо!

murena
     30 июля 2009 (22:45)

Alex!

Спасибо Вам огромное за внимание к моей проблеме. Да, еще не отболело, но я себя "тяну за волосы" из этой трясины.Где-то впереди, кажется, что-то просвечивает. Надеюсь, что справлюсь и достойно "сдам экзамен" и по этому "уроку" жизни.

Еще раз спасибо. Желаю Вам удачи!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере