Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Алекс эсли я не опоздала,можно и мне вопрос
у меня вопрос как у Милуччи от себя про бизнес,будет успех и конечно деньги? 02.06.1980 могу еще сказать что ФИ(без отчества,по нему меня никогда не называют) у меня тоже 8-ка. Этот год 1-й личный.Уже грядут перемены и с местом жительства и с работой. и если будет время про партнера(пока под вопросом) по бизнесу - подходит? 02.12.1981 интересно,что мы обе родились 2-го числа)
Про личную жизнь не спрашиваю |
|
nadush |
Видимо, приём окончен...
Да нет, не волнуйтесь, человек просто на работе
И ещё личная жизнь бывает |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс |
|
alex lev gold |
Спасибо всем за терпение. Сначало для начала отвечу про свои дела. Самые последние новости. Ввиду огромного спроса на открытую тему в 9 Ава ,пришлось сегодня отменить круиз на Кипр и Грецию,который должен был состояться завтра утром.Ни в коем случае никого не виню.Просто мои домашние , вчера решили сделать мне сюрприз,который был просто мне не вовремя и не к месту.Ну и в следствии моего не очень хорошего настроения. сегодня утром Сломалась моя машина(Нисан Альмера) по дороге на работу,которую я приобрёл буквально три недели назад для работы.
Вот и благотворительность не помогла.(Для справки каждый год на 9 Ава у меня всегда ломается машина,-лишь бы не били её и лишь бы хуже не было.
Ну и не люблю я сюрпризы на 9 Ава,тем более,- плыть на корабле.(наверно религиозный-раз в приметы верю Вот и всё в кратце Для Апреля-Работаю в Мэрии ТельАвив.Работа "тяжелая"(Тяжелая-в смысле работа на жаре),но Высокооплачиваемая,есть перспективы за год сделать хороший рывок в карьере,так как почти пол отдела уходит на пенсию. Так что сатурн правит балом под наш девий конец.И скоро конферансье жизни скажет Сатурну: "Занавес-Девы, ваш выход!" Если все немного притаятся и не будут добавлять вопросы.Постараюсь ответить на то,что имеем на сегодня.
|
|
demetra007 |
Алекс Я 29.12.1983 23:20 Челябинск Он 14.04.1983 10:15 Челябинск ШАНСЫ на успех в отношениях?
Ээх, извините, но точность Ваших прогнозов не оставляет меня равнодушной |
|
Шау |
Алекс, бедный
Говорила я тебе - надо выпить и немедленно повторить
А зря не поехал в Грецию и на Кипр.. там хорошо, наверное Вот бы на Олимп залезть, а?? |
|
Arnella |
Алекс
благотворительность обязательно вернется |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс
Мне хотя бы кратко,да-нет
Могу ли я надеяться,что с сентября уже найду другую работу? ЛГ 22.4 12.3 ЛМ будет 31.4 21.3
ДР 5.06.1976
А еще вопрос ,что такое 9 Ава? https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Щау,так я написал,что планируем на следующую пятницу.
Арнелла,Благотворительность всегда возвращается |
|
Sunrise |
Алекс мне сегодня очень грустно.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025