Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Алекс, добрый день! А я тоже хочу спросить: Поменяю ли я работу в этом году и возможно ли развитие отношений с мужчиной который мне сейчас очень нравиться, но пока явного интереса ко мне не проявляет? )) Что из этого наиболее вероятней у меня сбудется?
Я- 25.06.1975. Спасибо! |
|
romashka957 |
Алекс - это Вам, просто за то, что Вы есть
|
|
Optimistka |
Я тоже присоединяюсь к romashka957 |
|
Фламенко |
Саш,с чего ты решил что я не хочу замуж???? |
|
Tasha0908 |
Алекс
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Sunik |
Алекс, вчера Вы подарили мне большущего слона (о глобальных перспективах на жизнь).
Вопрос о профессии. Что говорят цифры, кем мне быть? Вы сказали, что мы с Вами нумероблизнецы. Значит, есть возможность стать нумерологом (астрологом и т.п.) Опять же это работа «свободного художника» и «докапываться» нужно до самой сути. Возьмете в ученики-подмастерья? Какие еще достойные варианты профессий возможны? И судьба племянницы в этом контексте волнует: к чему есть способности, таланты? В школе плохо учится, ничем не интересуется. Раньше рисовала неплохо, очень спортивной была (разряды по плаванию). А сейчас ленится, ни уговорить, ни заставить. Я искренне верю, что ей уготовано блестящее будущее. В какое русло ее лучше направить? Я: 12.07.1978 Девочка: 11.03.1997
Заранее благодарю! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Клементина |
Алекс, доброго времени суток! Хотела бы узнать, родится ли у меня второй ребенок и когда? 11.03.1976.
Спасибо |
|
Фаина |
Алекс,здравствуйте!
А что меня ждет в этом году? 23.08.1987. |
|
bohneur |
здравствуйте Алекс скажите какие основные задачи поставлены передо мной в этом воплощении? 08.03.1987 |
|
morpho |
Алекс, здравствуйте!
родилась 16.1.1977 в одном из постов вы говорили, что все самое важное скрыто в цифре года рождения: 1977=1+9+7+7=24 (это был 2001год - кодЛГ 11.2 9.9 - год был очень не простой....) 1977=19+7+7=33 33 мне будет в 2010г и опять кодЛГ - 11.2 9.9
если можно, ваш коммент про самое главное на следующий год, даже больше хотелось бы услышать от вас подсказки, - на что обратить внимание, чтобы не наломать дров.
Спасибо за ваши ключики и |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025