Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Спросить можно, значит? Тогда спрашиваю. Алекс, как у Вас дела? Каким изменениям подверг Вас Сатурн? Можно ли сказать, что Вы стали более религиозным? Как Вы, вообще, поживаете? (а то затюкали человека вопросами о себе, любимых
PS. Ваш прогноз по поводу меня очень помогает жить, спасибо огромное! Всегда приятно, когда тебе говорят, что самое интересное - впереди! |
|
Alegria |
Апрель!
И правда Алекс! очень sorry!
Расскажи плз, как ДЕЛА?!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Золотой
Как там ,в ваших жарких странах?всйо кипит?Давным-давно ,ехали с сыном (ему года 4.было)в електричке ,дома,окна,свет.он показыва на зашторенные красные окна и говорит,так по филосовским->там жизнь кипит.
Тоскливые предчуствия у меня...
Как думаешь,пронесйот? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
дубли идут |
|
мальта |
а то затюкали человека вопросами о себе, любимых
Апрель
Алекс |
|
miss_univers e |
Alex здравствуйте! Если еще можно спросить...
Когда я замуж выйду?
или когда будут нормальные отношения... Взаимные что-ли, общаюсь сейчас с молодым человеком (12.08.1980) , он мне очень нравится, но он ко мне странно как-то относится, или это мне так кажется. Вобщем непонятно всё.
Еще хотела уточнить про консультацию. Я Вам направляла данные, Вы мне ничего не отвечаете...
Спасибо! |
|
-Selena- |
Привет, Алекс! Как моя личная жизнь сложится - есть шансы и когда?
(сейчас свободна 10.06.1961 01.15 Киев. |
|
gerina |
Алекс, тоже хочу спросить: как в плане отношений, чему должна научить моего ребенка (пока делаю упор на правильное понимание законов мироустройства и природы) и может еще по здоровью ребенкиному можно увидеть? ребенок 14.06.2006 я - 08.11.1974
Заранее спасибо |
|
LR |
Мои данные 29.06.1973 |
|
Olya0407 ![]() |
Доброго времени суток!
Скажиет пожалуйста, почему все мои отношения с мужчинами заканчиваются не успев начатся...? Если вдруг решите ответить, то я родилась 04.07.1983 в 18.26 |