Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
yd |
Доброй ночи. У меня сегодня день рождения. Что готовит мне этот год? Спасибо.
Дата рождения: 30.07.1972 |
|
forumchanka |
Здавствуйте Светит ли мне работа ? 23.08.1981 Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Morgaine |
Алекс, извиняюсь, что шифром, но, надеюсь, что сможете помочь.
Есть четыре направления деятельности и я никак не могу принять решение какое выбрать, а заниматься могу не более, чем двумя зараз: - ЧБ - ВС - ЕУ - НП Написала в том порядке, в каком они появлялись. Мои данные 24.02.1961 Спасибо! |
|
Metla |
Alex, скажите, ангелы есть у каждого человека или их "надо заслужить"? |
|
Алекс Лев Гольд! Просто ЗДРАВСТВУЙТЕ! Просто рада, что Вы - есть у них у всех(спрашивающих).
И всякое такое:
где мои мысли - там и я!
|
|
|
Mermaid |
Алекс, здравствуйте.
Я тоже рада, что вы есть у всех у нас, спрашивающих |
|
LR |
Алекс,и я воспользуюсь предоставленной возможностью.
Хочу получить ответ на вопросы: сменю ли я в ближайшие 3-4 года сферу деятельности (ИТ-технологии на юриспруденцию)? Каковы мои перспективы в плане карьерного роста? Вырастут ли мои ежемесячные доходы по сравнению с теми, что сейчас есть в 10 раз (да вот так конкретно! |
|
murka |
Доброго утречка!!! Алекс, подскажите землячке, грозят ли моей дочери 13.05.2005 г. по жизни серьезные проблемы с печенью, вплоть до злокачественной опухоли (сказали об этом здесь на сайте). И какие события ожидаются в моей жизни до конца 2009 и в 2010 году?? |
|
murka |
Алекс |
|
ValsVnEbe ![]() |
Алекс, посмотрите пожалуйста мою карту, вдруг что важное увидите |