Тема 20511, сообщений: 333
Вы хотели спросить? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
Алекс, я тож с впросом, если возможно) Когда измениться мой статус свободной женщины? Родилась 30.03.1964 Тверь.21.00
Спасибо |
|
alex lev gold |
ash Алекс, Ты про юпитерский квадрат почитал там, в ссылке?
Если это про 4*4.Так есть и сатурианский 3*3,5*5-Марса,6*6-Солнца,7*7-Венеры,8*8-Меркурия,9*9- Кроме этого есть квадраты сторожевых башень Энохианского языка 13*13 и 13*12 с вписанными в них керубическими именами или Именами Ангелов правителей каждой страны мира. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Alex, пожалуйста, не пропустите мой вопрос на 7 странице
P.S.Мой вопрос не о личной жизни, не о смысле жизни и не о работе. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fanny75 |
Алекс,плиз,и я влезу ,если еще не опоздала.
Как будут складывать отношения на личном фронте,замуж что-то не хочется,а вот от любви бы не отказалась,причем взаимной и надолго и если можно второй вопросик про будущую профессию дочки. Каковы перспективы в дальнейшем,если дальше будем заниматься профессионально балетом.Будет успех и признание? 24.03.1998. Спасибо. |
|
nadush |
Алекс, можно один вопрос в личку
Высчитывать там ничего ненадо.вопрос и ответ будут очень коротки.Вааажно . |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
alex lev gold
буду очень признательна если подскажете какая профессия мне подходит?
этот вопрос меня уже долго мучает...
18.03.1980
Спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
murena |
Alex, сорри, можно и меня не забыть. (стр6) |
|
Dakota ![]() |
Alex, сорри, можно и меня не забыть. (стр10) |
|
Optimistka |
Здравствуйте ,Алекс! Было бы очень хорошо, если бы я успела, и Вы мне тоже ответили Спрашиваю, на "вдруг повезет" : удасться ли сохранить здоровье,бизнес и деньги человеку рожденному 27.02.1962? |
|
Terra |
Алекс! А можно и я спрошу: когда же я найду работу и найду ли вообще?... 18.04.74г
спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025