Тема 20509, сообщений: 10
Любофф, 6 дом и все эти поломки... |
| Автор | Сообщение |
|
vivacity |
Может быть, кто-нибудь знает... если в моих отношениях с конкретным любимым человеком у меня начинает проваливаться (если так можно выразиться) 6 дом, это и по жизни так будет? или с этим что-то можно делать... а то за несколько месяцев мне пришлось сменить всю бытовую технику - от утюга до холодильника))) есть ли какое-нибудь средство проработать это или противостоять? |
|
Juls |
vivacity
Может, в синастрии есть что-то, что заставляет пространство вокруг Вас меняться? Может, Плутон его так воздействует? Или Уран?
Данные дадите? |
|
vivacity |
я - 29.06.73 около часа ночи он - 21.05.73 около двух часов дня |
|
Dina_Ra Anna |
А место рождения обоих? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
vivacity |
оба в москве |
|
мальта |
если в моих отношениях с конкретным любимым человеком у меня начинает проваливаться (если так можно выразиться) 6 дом, это и по жизни так будет?
vivacity |
|
vivacity |
я читала такую расшифровку по домам, там среди прочего в описании 6 дома сформулировано было как-то так, что он отвечает в частности за всё регулярное - монотонную реализацию целей на работе, регулярные усилия по работе, физзарядку, регулярные процедуры поддержания чистоты в доме, ухода за одеждой, стиркой и проч.
а какие еще могут быть варианты? |
|
мальта |
vivacity. |
|
Dina_Ra Anna |
vivacity, здравствуйте!
Несколько вопросов.
Крушение техники происходило и до брака или сразу после? Как давно вы женаты? Жили вместе до брака (в смысле вели ли общее хозйство)? Сколько? Есть еще сферы, по которым идут провалы? Распишите подробнее. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
vivacity |
это еще пока не брак, это пока совместное бытование... а поломки начались практически сразу. Еще стала не все успевать по работе и хозяйстсву, но это наверное естественно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025