Тема 20502, сообщений: 51
Самый проблематичный дом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
где северный узел (думаю так) |
|
Фламенко |
У меня в каждом доме по планете...кроме 8-го,в нем три
коллективы не люблю |
|
Lica |
По классике именно |
|
РаИНЬ |
Lica Вы меня опередили с Сатурном. Тоже думаю, что ОН...у меня так... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Dina_Ra Anna |
У меня все же самый проблемный тот, которым управляет Сатурн - 6, а не тот, где он стоит - 3. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка ето я сейчас только думаю-рассуждаю (в конце темы все может и иначе смотреться, ок?)
Ну, вот смотрим в карту, и видим етот квадрат, допустим,
Все ето мне кажется нужным (т.е. определить самый проблематичный дом), чтобы можно было наиболее качественно его проконсультировать. Если чел-к приxодис с проблемой *у меня не получается найти вторую половинку* скажем, а на самом деле - траблы настоящие могут быть совершенно в другиx *областяx*: 1. он м.б. трудоголик; 2. он м.б. егоист;
3. он может быть скуп 4. он может быть скрытен и недоверчив; 5. ...
Значит, основная *проблема* будет не 7 дом, а какой-то другой. Но какой - ето должно определяться по карте. Но КАК? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) которым управляет Сатурн
У меня он управляет 5, но ни с детьми, ни с любовью, ни с игрой на бирже Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Возможно еще зависит от качества Сатурна. Сильный, слабый, директ, ретро. У меня злой ретро... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, а поражение дома читается по поражению управителя дома Марсом, Сатурном и высшими?
тогда в моей, напр., карте поражены - 1,2,9,10,11,12 дома
Так можно читать карту? Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Проблемный дом - тот, в котором человек не может адекватно выразиться. А, именно - элементы которого (хозяин, планеты в нем) плохо стоят или поражены негативными аспектами. Неважно - от кого! В квадрате Солнце - Сатурн, Солнце также поражает Сатурн, как и Сатурн поражает Солнце.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025