Тема 20502, сообщений: 51
Самый проблематичный дом в карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето какой?
Допустим, открываете карту незнакомого человека, и оцениеваете: все его проблемы от...?... дома, в котором, наxодится... - что?
Ведь так и бывает по жизни, что какая-то сфера в жизни человека - особенно проблематична, по сравнению с другими. И, кстати, бывает, что сам человек ето и не чувствует, или ему кажется, что проблемы в сфере, где на самом деле проблем нет
Так, каковы показатели самого проблемного дома? Слава Україні !
|
|
Вик |
Приветики! Мне кажется если человек считает определённо проблемой что то определённое в его жизни,то именно от этого и нужно отталкиваться. Просто видимо есть вещи которые астролог не знает,и не стоит настаивать на своей правоте вопреки логике.
Хотите посмеяться??? Самые проблематичные дома у меня 10 и 5.
Но в 10 Я по идее должна быть просто супер счастлива,ан нет.... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
SD свободный мужчина |
Смотрю по управителю дома, если есть напряжённые аспекты-вот и проблемы. Тоже интересно узнать а другие как определяют. |
|
хамелеон |
ash
Высказываю предположение - Лилит?
Я тут писала уже в теме про Узлы - самый пугающий меня дом в моем натале - 11-й. Там Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не-не-не, погодите Ето понимаемо, что астролог будет говорить о том, что для человека в какой-то данный момент кажется проблемой. А не спрошут - так и не скажет. По-моему так работают астрологи.
Но ето ведь - транзиты
П.с. ето я до Xамелеона написала Слава Україні !
|
|
A |
Ну, напр., я сама чувствую, что у меня самая проблематичная(т.е. где больше всего заедалок случается) - ето ось
Так вот, в 10 доме -
А 4 дом пустой, его упр.
Ето я сама так щитаю.
А может ето совершенно не так?
И вот отсюда вопрос - как по-настоящему посмотреть в свою карту, чтоб акценты поставить там, где надо, а не там, где кажется Слава Україні !
|
|
A |
Xамелеон
я сама не знаю, может и все дело в Лилит Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Рискну предположить, что самыми проблемным будет дом, где одиноко расположилась злая планета. И управитель у этого дома тоже должен быть не фонтан - сатурн какой-нибудь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
Одной Лилит для создания пожизненных пролем маловато будет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ашик, чего-то я никогда в таком ключе не подходила... Обычно хочется понять, какой человек, для себя его обрисовать. А если смотреть, там некие вещи цепляются одно за другое. Ну напр. ASC в Стрельце, Юпитер в 9 доме (либо в 1), а Марс в 7 в квадрате с Меркурием (либо в рецепции). У человека могут быть проблемы с отношениями, он сам достаточно амбициозен, а высказывается резко и категорично. Но сам он может так и не считать, кстати. Так что не только в области одного дома проблема может быть, а как бы собираться из неск. факторов, где каждый фактор продолжает и подтверждает предыдущий. И вот отсюда вопрос - как по-настоящему посмотреть в свою карту, чтоб акценты поставить там, где надо, а не там, где кажется
Это бывает очень трудно сделать просто потому, что практически невозможно объективно оценивать себя. Это независимо от уровня знаний и опыта. Надо кого-то со стороны привлекать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025