Тема 20501, сообщений: 23
Прогрессивная Луна на куспиде 5-го |
| Автор | Сообщение |
|
astrosun |
Fancy
Посмотрите какие аспектьi будеть делать прогрес. Луна проходя через 5 дом.Ето укажет вам от кого и когда ожидать собьiтя.Прохождения прорессивной |
|
инфузория |
Fancy
когда у меня прогрессивная |
|
fancy Karma chameleon |
Ближайший аспект:
и
Далее к этому добавляется еще
(в натале
К оппозиции Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
fancy а где Вы смотрите прогрессивную |
|
fancy Karma chameleon |
malishka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
fancy
Немного с опозданием ответ Проследите как у вас в прогрессиях работает Луна по куспидам. Это конечно очень индивидуально, но у меня лично что в прогрессиях, что в дирекциях работают именно не аспекты между планетами, а соединения с куспидами.И в дирекциях соединения куспидов.
Пример. Год замужества: Прогрессивная Луна в соединении с куспидом 5 натального дома. И при этом! Солнце, Венера, Марс в соединении с IC. У
Есть у меня еще одно наблюдение, правда по мужским картам в год женитьбы. Это немного не по теме, но если интересно, могу привести примеры. |
|
fancy Karma chameleon |
LenG
Насчет дирекций - будут скоро трины к МС от
Вряд ли в моем случае это будет в связи со свадьбой, потому что замужеством и вообще предполагаемыми отношениями с кем-либо даже и не пахнет Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
ха! Так я тоже не предполагала, и даже не собиралась замуж! Вот именно, не за кого было....
И вдруг... Все очень внезапно и неожиданно произошло.
Так что, ничего не исключайте. |
|
fancy Karma chameleon |
LenG Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
LenG |
fancy
Но, что называется, так сложились звезды Произошло невероятное - влюбилась. Конечно не Джуд Лоу был, но тоже очень даже ничего.
Очень что-то сложно планировать и загадывать, я бы сказала даже - бессмысленно. Внезапно как свалится - и все |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025