Тема 20490, сообщений: 91
Хорар про Овна |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Оль,а за собой?
--------------
Dina_Ra
проламывать,взламывать и взрывать |
|
Jess Посторонним В. |
За собой - 100%
Но у меня ж там управители половины карты. У меня всё - через 8-й Главное ж - ты действительно сама ВСЁ можешь. Только поблажки себе постоянно даешь, потому ситуация и возвращается.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
У меня всё - через 8-й (не в смысле - через постель )
понятненько,трансформация и переход на новый уровень
Только поблажки себе постоянно даешь
в чём?мозги раскрой мне пож-ста.может тоже трансформируюсь уже... |
|
Jess Посторонним В. |
Оль, это надо подумать. Просто раз ситуация не разрешается никак и не меняется - значит что-то недоделано или недопонято. Вот ты говоришь - "чтобы стать верной". Ты стала верной? (по хорарам последнего полгода - не похоже Ольга, меня ломают часто разными ситуациями - то люди неадекватные попадаются, а с ними надо работать. То сама знаешь кто был. То какая-нибудь проблема возникнет, где нужно для её разрешения вести себя так, как мне сложно себя повести...а приходится Вот и приходится часто преодолевать саму себя. Я например думала, что поступала правильно, добивалась чего-то - а оказалось, что я просто давила на людей. Результат получен неверным способом.....и похожая ситуация повторяется. Приходится ломать себя и решать задачку другим способом Но если тебе дан 8-й дом и ты живешь не забывая об этом - легче, чесслово. Мне во всяком случае. Ошибок делаю меньше Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Оль,ты правильно понимаешь,ситуация именно такая,что необходим прорыв,выход,перемена.
я пока как слепой котенок ищу выход,не знаю где он,но чувствую что уже рядом.дело времени. он будет,всё разрешится в какую то либо сторону,потому что есть запах перемен.
у меня чуйка на это,понимаешь... |
|
Jess Посторонним В. |
Оль, я по себе знаю - такие отношения выматывают донемогу.
Да и не забудешь их никогда
Вот у сына твоего такой квадрат - страсть может управлять его поведением, поступками. А тебе еще и его надо научить...ну...быть с холодной головой не получится, но хотя бы всё-таки думать, а не кидаться сломя голову в омут наваждений. Или неразборчивость может быть....а нафиг твоему сыну оно надо Иначе шишек набьёт - будет как ёлка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
такие отношения выматывают донемогу-а потом рывок и ты в другом измерении...
легкость неимоверная....опустошаясь,тело и душа вновь наполняются свежей живительной силой....
это духовный оргазм,я думаю... |
|
Jess Посторонним В. |
это как раз Скорпион - он же как феникс возрождается из пепла Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
а откуда у меня тогда это???
это 8 дом...Восьмидомники бы подключились... |
|
Фламенко |
мне неодходимо добить ситуацию..иначе я из неё не вылезу...будет топтание на месте неизвестно ещё сколько... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025