Тема 20490, сообщений: 91
Хорар про Овна |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
|
|
Фламенко |
|
|
opiu11 |
Orli Не нужна ему никакая жена...разнообразие он ищет новых ощущений, а не жену - и надо это принять, и с этим жить...уж сколько Вам на вместе отпущено. |
|
Фламенко |
|
|
opiu11 |
Orli А Вы действительно думаете, что он их не встречает, в то время пока не с Вами? Если до сих пор не женился, то женится только по очень веским причинам, и что-то мне подсказывает, что чувства этими причинами не будут, так же как и секс - этого добра, как я понимаю, у него как грязи... |
|
Фламенко |
|
|
opiu11 |
Orli Прими это, прими его таким какой он есть и не жди сказок...Научись радоваться без мыслей, когда он рядом, научись не ждать и не думать, когда его рядом нет... Но вот сможет ли твоя тельцовская Венера все это выдержать - это большой вопрос... |
|
opiu11 |
А по поводу Клина, который Клин выбивает, ты не думала? Он Овен, ему нужно соревнование, завоевание - может устроить эстафету, с преодолением препятствий? |
|
Фламенко |
opiu11
правильно говоришь...
но мне надо знать что по хорару выходит,да или нет.
Жду хорарщиков....
--------------
Лен,а ты думаешь какая веская причина может заставить его жениться? |
|
opiu11 |
Миром правит власть (читай деньги) и секс. Секс он имеет в неограниченном количестве, остается власть=деньги...про эту сторону его жизни ты мало, что рассказывала... Что касается беременности, то при его отношении к женщине, на твоем примере, отцовские чувства его вполне устроят и без регистрации, но,думаю, будут тяготить. так же как и мать ребенка...если только он сам об этом не станет просить..и не единожды... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025