Тема 20486, сообщений: 49
Инициатива наказуема?) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Galaxyalex Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ? |
|
Я-селена |
fancy
Значит |
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена
У меня возникла ассоциация с красивым ядовитым растением, которое само по себе никому ничего не сделает, но если к нему прикоснуться, то обжигает..
Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
мальта |
fancy
Во как покрутило, вас, однако, с этим девом
Ладно, в любом случае действовать придется - я тоже пассив получилась, но угол мой меньше))
Давайте уже быка за рога, в смысле Дева за руки, за ноги, тем более индульгенция получена |
|
fancy Karma chameleon |
zefir
Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем)))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Juls |
fancy
Почему не поставишь ту свою отличную фотку?
Меня эта тема тоже очень всегда занимала.
1. Например, если у женщины сильный Марс, она будет пытаться проявлять инициативу несмотря ни на что, когда хочется инициативы от мужчины Например, я тоже заговариваю первой или улыбаюсь, чтобы человек понял, что я не кусаюсь, и вообще мирная.
Умею себя сдерживать, жду правильной реакции от мужчины, потому что почти сразу становится понятно и синастрию не делай.
Если Вы слишком много заговариваете с мужчиной, что-то оживленно ему предлагаете сразу, при этом отклоняя его предложения (даже от их неудобности или неуместности) - это яркий сигнал того, что его Марс слабее, чем Ваш, и роли уже распределены на 75%.
2. Точно проверила, что если мужской
Поскольку моя
3. Если мой
4. Лично мне везет на людей вообще с
|
|
Vogue |
я вот вообще никогда не заморачивалась на тему: кто должен проявить инициативу: и сама могу проявить и принять её от мужчины...
|
|
мальта |
Но Дев тот Львицей опекаем и день и ночь ей охраняем))))
Мама дорогая, какая сублимация поперла - надо что-то делать. а про Лилит я так, честно говоря, ляпнула, просто здесь, на форуме, если страсть - то обязательно где-то рядом тыняется |
|
Galaxyalex |
Венера впереди Марса, если она создает(или не создает) "правый" аспект (стремится к оппозиции, а не к соединению) ? Да. Европа будет Свободной!!!
|
|
Я-селена |
fancy
У меня тоже есть аспект к |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025