Тема 20486, сообщений: 49
Инициатива наказуема?) |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
а что делать когда у обоих и Марсы и Венеры одинакова...
т.е. расположены в одинаковых знаках.
????????? |
|
fancy Karma chameleon |
Относительно дpуг дpуга
откуда смотреть то их?)) слева направо или справа налево?) по ходу зодиака (от Овна) или от Асц?
Асц
и кто же впереди?
а тему сейчас гляну Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фламенко |
fancy
у тебя выходит Марс впереди.....инициатива от мужчин.
но подождём Галактического,он точно скажет
|
|
Я-селена |
fancy
Ну вот, про свою |
|
Galaxyalex |
|
|
fancy Karma chameleon |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18826&p=1 нашлось, там вроде подробненько)
Орли.. только наслаждаться пока не надоест такое "зеркало")) у меня только по Марсу такие совпады бывали.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Угол всегда считается от быстpой планеты к медленной пpотив хода Зодиака: т.е. от
У вас, fancy, Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Гэлакси спасибо_)
а что делать когда нравится ну не могу как? глазами стрелять? стихи в стол писать?
а еще я заметила у меня любое знакомство начинается с комплимента от меня человеку.. ну и дальше уже по разному.. кто-то ждет еще.. кто-то сразу на шею бросается.. в последнем случае симпатия превращается в обратное... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
глазами стрелять? Я глазами стpеляю. Обычно никто устоять не может. Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена, чорной магией?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025