Тема 20483, сообщений: 12
Планеты в соляре (помогите с пониманием) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Подскажите пож та при построении соляра в Zet в рез те планеты все по домам (ну типа Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
соляр (это двойная карта, когда грубо говоря на вашум натальную накладывается транзитная) это когда на ваше натальное солнышко накладывается транзитное солнышко, это и есть соляр
если есть вопросы спрашивайте, не стесняйтесь могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
galion64 ![]() |
Купидонушка Извините Что вторгаюсь,скоро день рождение 8августа так что тема соляра тоже актуальна. Скажите пожалуйста а аспекты внутри самого соляра учитываются или только при наложение транзита на соляр. |
|
Купидошка ФЕЯ |
galion64
я не совсем поняла вашего вопроса
но попробую, может попаду
соляр - это и есть транзит, возврат вашего транзитного солнца на ваше натальное (происходит каждый год в ваше д.р.)
ну и соответственно аспекты, обязательно и рассматриваются
допустим вы родились 08.08.1978 - строите карту, поверх нее строите транзит. карту на 08.08.2009, где обязательно смотрите чтоб у вас солнышко в солнышко
и уже анализируете и по аспектам и по планетам и по домам могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
но ведь такая карта будет показывать положение остальных планет на момент возврата солнышка, правильно? т е в день рождения в заданный год. правильно? а а как тогда можно анализировать весь период? ну например посмотреть прогноз на год. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Миндаль |
ona в соляре видно общее описание будущего года. Допустим Но кроме соляра, еще смотрят транзиты обязательно, дирекции, прогрессии, лунары и т.д. кому что еще хочется. |
|
Desianna
это я понимаю, но ведь
я вот просто и думаю если это положение планет именно на момент возврата солнца ( т е дня рождения) на год вперед , к примеру, то как же делать выводы по всему года -как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце????? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Миндаль |
как можно считать что весь этот год будет актуален этот самый к примеру второй дом, в котором солнце? Именно так и считается. Это как натальная карта со сроком действия на один год. |
|
Desianna, не пойму, но натал это ж все таки фиксация на определенный момент времени, а как же так же может быть в соляре на год, планеты ж движуться, сегодня Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Миндаль |
ona |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025