Тема 20468, сообщений: 37
Квадратура Марс-Венера |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Спасибо
Я бы с радостью поделилась своими соображениями на сей счет, но увы не было таких у меня. а может и были, просто я раньше не увлекалась астрологией. желание понять любимого привело сюда |
|
Купидошка ФЕЯ |
Катильда, а если брать по отдельности
я бы трактовала по другому
там и будет его яркость проявляться могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Котька |
А вот имеет значение, интересно, что этот же самый Марсик который в квадрате к Венерочке, квадратит еще и Меркурий (тоже в Скорпионе) То есть у этого Марса в Восьмом доме во Льве всего два аспекта. Квадраты к Меркурию и Венере в Скорпионе. Венера в 12 доме! Меркурий в 11 м. |
|
Марусян |
Милуччи
Ну я не знаю: проявился он или нет. Шутит грубо, не романтик, даже циничен. .... ну что-то есть от этого аспекта.
А вот имеет значение, интересно, что этот же самый Марсик который в квадрате к Венерочке, квадратит еще и Меркурий (тоже в Скорпионе)
ИМХО, наверняка спорщик и любит быть правым. Типа:уууууу, докажу, что...... ну и далее по теме спора. Поди спуску не дает в словесных баталиях |
|
Котька |
Купидонушка!
Марусян! |
|
etno_ |
В любом аспекте |
|
Котька |
Ой, Маrусян! Спорщик ужасный, лучше не связываться! |
|
Котька |
etno!
|
|
Марусян |
Этот любит комфорт чрезвычайно, заботу, сюси-пуси, но в ответ тогда и сам заботлив.
Ага, есть такое, только без сюси-пуси. Они его раздражают. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а если могу фейнуть, могу и офеячить
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025