Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
Лифочка ![]() |
приветствую всех
мне понравиласт идея,по которой |
|
Inessa2009 |
Милла,у меня такая ситуация :
"социализация получается такому человеку не нужна". Сказать ,что социум не нужен не могу.и что отработана функция Меркурия,не отработана,ведь Меркурий на МС.Не нужно мыслить штампами,когда-то прочитала,что такие люди вернутся на родину или в родительсктй дом.Честно говоря не разрываюсь по узлам,а важен и развиваюсь и по |
|
Wasilisa |
N-a-t-a-l-y
вопрос по поводу сына. Становится тяжеловато с ним, ему 10 лет. Но порой думаю, может быть eго проявления не подавлять, может у него цель жизни такая?
Пусть он не переживает, что не придётся стоять под светом прожекторов. Они будут светить ему обязательно, как лидеру, но уже в команде. Это тоже ценно. Он может быть прекрасным заводилой, вдохновителем, он способен быть верным другом. Не претендуя на главную роль в театре для одного актёра, он обязательно сыграет ведущую партию в массовой постановке. И его участие будет наверняка замечано, если свои замечательные идеи и проекты он использует для общего дела.
И еще просьба, не посоветуете хороших авторов, проверенных, так сказать?
Я пользуюсь немецкими авторами Hajo Banzhaf, Anna Haebler.
На Окулюсе очень много отличных ссылок на прекрасных авторов, попробуйте там выбрать себе тех, которые лягут именно Вам на сердце. |
|
bambola |
доброй ночи)
у меня как проявляется ВЛУ - думаю, что постоянным желанием быть с народом и как выше было написано "на сцене" (в хорошем смысле слова), когда этого нет - очень страдаю, вот как раз сейчас такой период. насчет НЛУ ничего не скажу, не сильно понимаю его проявления )) |
|
Wasilisa |
bambola,
Мне кажется, при Вашем искреннем участии в коллективных событиях, Вы можете быть их совершенно незаменимым и всё обеспечивающим звеном. Если нет возможности проявить себя в общественной жизни, поработать над как-либо проектом, новым планом, Вы действительно страдаете. Вашей же |
|
Я-селена |
Напишу про свои: |
|
Wasilisa |
Я-селена, у Вас огромный творческий потенциал и все возможности для его раскрытия: будьте заботливой, стабильной и чувствительной в партнёрских отношениях. Не бойтесь критики или неверных слов в Ваш адрес, часто бывает, что партнёр не хотел обидеть, просто у Рака очень тонкие антеннки на приём эмоций. В своё одиночество Вы можете вернуться, когда хочется отдохнуть от сложностей в межчеловеческих контактах, но Вам обязательно будет везти с людьми, в них - Ваше спасение и лечение от возможных депрессий. |
|
Я-селена |
Василиса
Согласна! Забочусь как умею, Рак все же, никуда не денешься. Но вот как проработать обидчивость? Я ведь все вижу по-своему, человек одно имеет в виду, а я другое вижу, страшилки всякие. И получается двойное уползание от проблем и как Рак в свою норку и по |
|
Wasilisa |
Я-селена
Ну и что ж, что приходится порой обижаться.Это не порок. Можно конечно себя совершенствовать до уровня ангела, но тогда не будет Вашей личной перчинки, которая именно в Вас и привлекает. Вы уединяетесь, и хорошо, что есть решение временных сложностей. Есть люди, которые не ведают, куда бежать, когда поплохело. У меня у самой |
|
Я-селена |
Василиса
Знаете, прочитав про ангела, вспомнилось, что те кто со мной общается, часто говорят мне, что я Ангел |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025