Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Margenta
Марин, ну еще же не вечер! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Рассказываю: у меня совпали куспиды ВСЕХ домов с натальными. То есть как бы соляр повторил в точности момент моего рождения. Да глянь сама, если хочешь: 04.03.2009 3-30 Санкт-Петербург. Ленаш когда посмотрела, у нее глазки округлились, а у меня сердечко ёкнуло Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
хамелеон |
А, ну совпадение куспидов это как раз отличительная черта соляров на 33 года. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Постараюсь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Милла! "Я не имею ввиду , что такого не бывает , что северный узел не бывает на IC. При этом южный узел попадает на МС и, видимо, социализация получается такому человеку не нужна, как и в общем-то "залезать на вершину горы для проглядывания обстановки и наметки дальних целей."
У меня СЛУ на IC
Мне кажется, это - помощь нуждающимся родителям - служение семье. У выдающихся людей - служение Родине Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Wasilisa |
N-a-t-a-l-y
А от етого же уходить надо, вот меня Высшие силы, по видимому, и учили... Я правильно понимаю?
Вас легко пробить на жалость и Вам не трудно жертвовать собой, Вы чувствуете себя в такой ситауции как рыба в воде. Всё знакомое и Вы знаете, что надо делать. Вам даже не приходится напрягаться, всё получается само собой. Определить, на сколько в Вашей услуге нуждаются, это уже задача потруднее. А раз труднее, значит надо напрягаться, быть готовым к ошибкам и критике. Тем не менее, именно такой путь является дорогой вперёд. Иначе Вы растратите себя до донышка, уйдёте в нирвану, а Вас ждут конкретные и действительно полезные дела и люди.
Но очень интересно еще, кто же срывает розовые очки? Что Вы по етому поводу думаете?
Я не очень поняла вопрос. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa
Я имею в виду, кто же посылает уроки-наказания в виде подобных людей? Какая планета за ето отвечает, как Вы думаете? Я бы попробовала посмотреть транзиты (на большее я пока не способна), но точных дат, конечно, не помню. Да и что нужно смотреть, когда я с ними познакомилась или даты конкретных событий?
Убегаю на работу, зайду позже Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Juls Дата размещения - 28 июля 2009 (19:59) Подумайте! Для чего вы все на окулусе оказались? Не связано ли это с узлами?
Хороший вопрос! где мои мысли - там и я!
|
|
|
Wasilisa |
N-a-t-a-l-y кто же посылает уроки-наказания в виде подобных людей? Какая планета за ето отвечает
Я так понимаю, Вы ищете врага, хотите знать его в лицо? Это уже правильный позыв! N-a-t-a-l-y, Вы думаете, это действительно возможно вычислить вероятных противников? Мне кажется, можно попробовать для начала перед оказанием какой-либо услуги с Вашей стороны, задать вопрос: на сколько будет лично мне комфортно от оказания той помощи/службы, которую от меня ожидают? |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa, пребольшущее спасибо!
На данный момент все поняла
Вы очень доступно обьясняете, респект
Боюсь показаться навязчивой, но у меня возник вопрос по поводу сына. Становится тяжеловато с ним, ему 10 лет. Но порой думаю, может быть eго проявления не подавлять, может у него цель жизни такая?
И еще просьба, не посоветуете хороших авторов, проверенных, так сказать? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025