Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
И не говори, Юль
Я как-то доанализировалась с узлами и пришла к выводу, что мой муж был бабушкой моей сестры в прошлой жизни.
Я даже поделилась своим открытием с ними. Информация была принята с любопытством.
После чего последовало: "ты скажи мне лучше когда у меня деньги появятся"... Вот и говори с ними о карме
А тут такое единение... Эт я все от зависти, не иначе |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls
Щас ещё подвалят Василии Кроликовы.
Хамелеон! Вот академический пример для изучения. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Милла и сестры!!!
Подумайте! Для чего вы все на окулусе оказались? Не связано ли это с узлами?
Я прямо умиляюсь, когда вот такие слова слышу... После чего последовало: "ты скажи мне лучше когда у меня деньги появятся"... Вот и говори с ними о карме
Сразу вспоминаю фильм о Бриджет Джонс. как она в тюрьме. говорит с тайками, и они ей жалуются, как кто пил, бил, засталял проституцией заниматься, деньги отбирал... И ее спрашивают. А она только вспомнила. что он трусы складывает... |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Купидонушка
нужно вам пахать и служить людям, не пренебрегать здоровьем, опираяь при этом на свои внутренние, подсознательные инстинкты, интуицию
Судя по положению узлов, получается все верно, но в жизни почему-то не так. Раньше я так и поступала. Ради друзей и даже мало знакомых людей, на многое была способна. Но, честно говоря , увидев в ответ не то что отдачу, но даже подлость, техничное использование, подумала, что я все же что -то не правильно делаю.
Может прав Алекс, который в какой -то теме писАл, что много добра - ето уже зло. Если честно, не хочется так думать. Возможно, нахождение других планет, или как у меня например Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Juls! А по теме - У меня северный узел практически на МС. То есть полное соответствие моей цели с моей программой воплощения. То есть я родилась чтоб выполнить эту программу и это ясно ощущаю . Идти мне к цели легко , как телепатия - только подумал , так оно и случилось. А вот если у человека северный узел на IC? Это что получается ? Цели человека не вполне соответствуют программе его воплощения ? Получается, идёшь по прошлому опыту и - доходишь до цели? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa
не погнушаться построением в ряд, где есть первый и последний, уважение к рангу.
Может, вопрос глупый, но все же...
Проделанный труд может иметь оценку, не обязательно в финансовом выражении, и не следует этого стесняться.
Точно, есть такая буква
Надо не потеряться в космосе, а смело пристроиться к трудовой бригаде.
Вот тут не очень понятно Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
хамелеон |
Милла, а почему MC - это программа воплощения? Объясните, пожалуйста, я первый раз с такой трактовкой сталкиваюсь.
То есть вернее целью Вы МС назвали. Ну тогда у ВЛУ на IC цель наоборот забота о доме, но это ведь не значит, что предыдущее воплощение. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Nataly служить людям не стоит буквально воспринмать эти слова, служат - и на гос. службе и в армии, и работая наемным работником, тоже "служат" а вот услужливость........это уже сродни подхалимству, ханжеству и т.д. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Милла Полетели!!!! |
хамелеон Милла, а почему MC - это программа воплощения? Объясните, пожалуйста, я первый раз с такой трактовкой сталкиваюсь. То есть вернее целью Вы МС назвали. Ну тогда у ВЛУ на IC цель наоборот забота о доме, но это ведь не значит, что предыдущее воплощение. Цель - Это МС. Северный узел - программа воплощения. Да , получается на самом деле , что программой воплощения человека с северный узлом на IC является забота о доме . Однако цель жизни абсолютно противоположная , ему трудновато придётся, 10 дом событийный -угловой и кардинальный. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025