Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
nerl
Я родилась 18.10.1976. Вообще, по моим наблюдениям, много нас тут таких 76-го года рождения и узлами в Тельце и Скорпионе. По домам только разброс.
Вот и Фунтик из нашей компании. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
nerl |
хамелеон
классно!!!! я 15.10.1976 а где асцендент?, надо полагать где-то в деве? |
|
nerl |
и что это я спрашиваю, пойду гляну в зет |
|
хамелеон |
Марусянчик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
nerl, в Раке. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Juls |
Ра-рочка
Пропадаю, когда в отъезде, но там накапливаю вопросы. |
|
Милла Полетели!!!! |
хамелеон! Хамелеон , у нас с вами обратная сетка домов , у меня через два дня после вас и асц в козероге.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Милла, шикарно! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Индийские фильмы отдыхают |
|
Juls |
Марусян
И мексиканские... Я твоя сестра, я твой брат, а я ваш дядя, а я ваш мать!
Вот так по узлам люди и находят друг друга... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025