Тема 20467, сообщений: 97
Лунные узлы в пустых домах и наполненных |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
ЮЛУ в раке во 2д,там же парс фортуны,СЛУ в козероге в 8д.по линии узлов имеет смысл получить фин.образование и работать в фин.учреждениях(так и случилось),не могу сказать,что продвижение по службе затруднено,как обещает положение НЛУ,однако,копить деньги не умею и не буду,сразу возникают ситуации их отъема.по ВЛУ узлу читала разное,и можно себе позволить жить на средства партнера(такого еще поискать надо |
|
Wasilisa |
annabelle,
Можно понять, как вызов - не бояться изменений и обновлений, катастроф и маргинальных явлений для того, чтобы позволить своей личности обретать новые форматы. Большим препятствием является потребность и глубокое мнение, что всё лучше оставить, как есть. Следует развивать веру в собственную безопасность, доверие, по достоинству ценить собственное физическое тело, раскрытие талантов (которые обязательно имеются) по обеспечению материального и внутреннего достатка. Не впадать в панику при невозможности проконтролировать всё. Не считать, что собственная независимость, - это единственное средство для подтверждения своей значимости. Не пользоваться потрясающими способностями в области секса и эротики в качестве инструмента власти. Уверенность в том, что Вы действительно любимы в любом своём проявлении. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян, ты все правильно поняла
все дело в том что 6-дева, 12-рыбы, но...они у меня заразы находятся наоборот в 6 девьем (условно)доме находится надеюсь вы меня поняли
вот после такой головоломки и хочется сказать "а ну их", что будет то и будет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка, 12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок. Развитие интуиции и воображения.
не отвлекаться на детали, так дева тока деталями и живет с интуицией и воображением - все в порядке, причем даже в фантазиях у меня продумано все до мелочей,
короче уйду на пенсию буду медитацией заниматься детально могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Wasilisa |
Купидонушка, да-а, ну у Вас и задача... Особый случай. Может это означает - побольше отдаваться делу и поменьше баловать себя? Как-то уж очень по-спартански получается, совсем неженственно. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Wasilisa бум в течени жизни разгадывать этот ребус, а потом мемуары писать
мы просто еще забываем, что есть транзит. узлы, которые двигаются против зодиака, и вот когда эти узлы встают на наши натальные и неважно становление узлов на наши и есть подсказки правильности нашего пути могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Mina |
А что делать если |
|
Wasilisa |
Mina,
Выходом може быть воспитание в себе мужества идти по собственному направлению в жизни, что требует много дисциплины. Хорошими местами для проработки были бы профессии в искусстве или сцена, а также уход от наёмного труда в предпринимательскую деятельность. Постараться жить и ощущать себя как Королева, ну или, как минимум, Принцесса! |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Купидонушка
У меня тоже узлы в 6-12,
только Ето значит, надо уходить от сидения дома, одиночества, замкнутости в себе, тайн? И стремиться к служению, работать, забыв о себе?
В 6 у меня еще
В 12 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Wasilisa
12 дом - это ещё и жертвенность, отсутствие ожидания награды за проделанное. Видение ситуации в целом, не отвлекаясь на детали. Не подстраиваться под мир, а раствориться в нём. Прежде всего внимание к здоровью духа, а потом лишь тела (в здоровом духе - здоровое тело). Не цепляться за пользу. Пытаться без страха войти в неопознанное и таинственное. Не ударяться в контроль и порядок. Развитие интуиции и воображения.
А мне надо значит все наоборот?
Заткнуть свою жертвенность подальше, думать о себе и награде за проделанное, правильно?
Заботиться о здоровье ( со здоровым духом и так все в порядке
Тяжело...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025