Тема 20466, сообщений: 97
Сильные Луна и Венера у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
А что можно сказать о мч,у которого солнце в соединении с марсом во льве,а венера в соединении с плутоном в деве?марс вроде как сожженный получается? |
|
Funtik драгоценная |
у моего брата
девчонки сами штабелями укладываются жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Бирюза |
Нашла данные всем известных людей, некоторые мне симпатичны:
Вл. Турчинский, Гарик Сукачев -
Евг. Медведь Машечкин -
Алексей (Быдло) -
А. Жулин (фигурист)-
Слава Зайцев (
Лев Ландау - и на закуску два красавца-чемпиона:
Никита Михалков и Николай Валуев - . |
|
Sunrise |
Бирюза ваабше никто не нра |
|
Бирюза |
malishka
Нра
Своих любимых все равно любим и общаемся с ними, где бы у них чего ни стояло. |
|
Juls |
Марусь
Ты говоришь, если земная Луна и Венера, то вообще апстену... а как это? Вот думаю, а мне такие подходят, видно мои И какой бы вывод сделать - хуже они в плане верности или лучше? такие же? Мне кажется, Луна в Козере - однозначно для моногамных отношений, а в Тельце - для полигамных, всё, всем и побольше...
Как ты думаешь? Непредвзятым взглядом?
Бирюза
Отличная выборка!
Из Вашего списка они все яркие, но многие вполне внешне моногамны... не знаю, как Михалков...
Сандра-Мандра
А описание Луны в Козере у Оксаны ты читала? Понравилось?
SD и Malishka
ы бы не отшучивались, а познакомились, что часто такое совпадение встречаешь? Да еще в клубе по интересам... |
|
Манюня |
По поводу
У моего
А так при первой встрече я на него смотрела вот так Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Бирюза
Своих любимых все равно любим и общаемся с ними, где бы у них чего ни стояло. - согласна
Juls, а zefir? пусть SD за нас и бьется |
|
Бирюза |
Juls Лев Ландау , состоя в браке, хотел и имел любых женщин вокруг себя, а жена все знала, он все свои похождения с ней обсуждал, она ему все прощала, как же великий чел.
А как по-вашему мнению, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025