Тема 20466, сообщений: 97
Сильные Луна и Венера у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
Девочки, мы кажется о разных вещах !
если мужской слабый, мужчине будет трудно завоевать нужную ему девушку
да, но речь то о том, что на МЧ с сильной те мои принцы с сильной венерой, имели слабый марс ,соответственно были ведомыми, не сильно напрягались с инициативой.
а, вспомнила! знаю одного товарища с |
|
Sunrise |
хамелеон |
|
Sunrise |
Alenkin а что скажете о ситуации с точностью, да наоборот |
|
хамелеон |
Маш, да согласная я конечно. Когда все планеты в натале гармоничны и в местах своего обитания это же замечательно!
Я наверное со своими размышлениями о Марсе и влезла не совсем удачно. Просто лично мне важнее сила Марса у мужчины, а Венера, если не сильна у него я переживу как-нибудь чесслово.
А что отвечаю не сразу, так у меня интернет медленный, да и подумать надо, не гони лошадей, паромщик! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
мальта |
[Венера] моя в [Близнецы] , а [Луна] [Весы
malishka
У меня такиое же хозяйство |
|
fancy Karma chameleon |
На практике вроде как с таким не сталкивалась.. но мне кажется мне бы такие мужчины подошли..
точнее нет.. я люблю когда вид у них нежный, а на деле они наоборот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
zefir будем знакомы |
|
SD свободный мужчина |
malishka, zefir а у меня как раз зеркально - Пишите адрес, я пока пошёл собирать чемоданы. |
|
Sunrise |
SD |
|
Alenkin |
о ситуации с точностью, да наоборот Малышка, на первый взгляд - мужчине нравятся яркие женщины, волевые. При этом сам может долго решаться на действие, может восхищаться на расстоянии, не стремиться сразу обладать. Cам тоже личность яркая, старается произвести хорошее впечатление. Может отдавать инициативу женщине, но должен думать что это он сам так решил, а то опять будет сумневаться )) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025