Тема 20466, сообщений: 97
Сильные Луна и Венера у мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
etno_ |
хамелеон
поддерживаю, если мужской |
|
Марусян |
Вобщем, я как-то больше на мужской Марс внимания обращаю.
Зри в корень, то бишь в Венеру Марс - поведенческое, как маска....
А Венера к телу ближе и душе у мужчин.
Да и смотря какие девчонки! А вот щас я не поняла!!!! |
|
Sunrise |
ТОгда скажите пожста если |
|
хамелеон |
malishka, ну логично же девушке обращать внимания на мужской Марс, почему Вы удивляетесь? Главный показатель мужественности в гороскопе.
Ну и я ведь на себя всё конечно примеряю. Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Дом и знак - слабые для Марса.
Полу
Скорее интриган и позер.
Прости меня пупс |
|
Sunrise |
Хамелеон мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" - я тоже это очень люблю
Марусь, все ок Насчет интригана не знаю, с позером соглашусь. |
|
Sunrise |
Хамелеон, в моем случае, мне кажется слабый марс компенсируется |
|
хамелеон |
[Солнце] [Меркурий] [Марс] в Козере в том случае были. Внешне - типичный Козер, а [Луна] - [Стрелец] , отсюда обаяние, щедрость, оптимизм + Венера в Рыбах.
Маш, ну видишь, у него остальной гороскоп отличный! Вполне себе мужественный. Думаю я бы на него, ну вешаться конечно не стала бы, не мой стиль
Про девчонок я имела ввиду то, что разных девчонок привлекает разное. Вот те, которые вешаются на Венеру в Рыбах, значит их гороскопы настроены на эту Венеру. А может и не на Венеру! Ну ты же астролог, ты же понимаешь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное.
Венера и Луна дают внутреннюю начинку мужчины, которую он не показывает. Марс сильный - понятное дело нужен. Но вот при сильном Марсе еще какая-нить Венера в Козере и Луна в Деве.... проще убиться апстену....
В мужчине вся прелесть в жестком панцире ( |
|
хамелеон |
malishka, а где у Вас Венера? Тут ведь знаете, что немцу смерть, то для русского благодать. Вполне возможно, что для вашей синастрии у него отличный Марс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025