Тема 20457, сообщений: 44
Последний мой xорар на Окулусе.(точка) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Время 20.40 Вильнюс.
Тому, кто ответит - свяжу зимние шерстяные носки и вышлю - носки с его солнечным знаком зодиака (или по желанию другим). Даю клык
Вопрос такой: Будет ли какое-то движение в конкурсно-проектныx делаx до 11 августа? Точнее - не надо ли будет до етого времени подавать (соответственно и готовить) документы до етого времени. Еще точнее - могу ли я свободно все положить в стол, и уеxать без тревоги совершенной - т.е. как и полагается в отпуске)
Мне нужен четкий ответ, никакиx, пожалуйста, нравоучений
Спасибо
П.С. носки свяжу одну пару П.С. обратный ответ дам после августа 11-ого Слава Україні !
|
|
Ингуль,
Чтобы дать ответ,мне потребуются две цифры до десяти.Осваиваю новое гадание.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Блин, кажется на сожженном пути попалась
Наташа
На другом была Луна - она упр. моим 11 домом
7 и 11 -? Слава Україні !
|
|
Инга,вторая цифра до 10 тоже.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) тогда 7 и 2 (1+1) Слава Україні !
|
|
Известия ожидаются после 11.08.09. До этой даты -нет. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Ооооо
Спишемся после даты Слава Україні !
|
|
biz-lika ![]() |
ash, попытаюсь заполучить зимние носки
Я считаю,что никаких здвигов не будет можно ехать. Я не хорарщик, использую другой метод. |
|
просто интересно - а как будет определяться победитель, который получает носки?)))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
Лика, спасибо
Джестер, и я сейчас не знаю
Подумаю. Сначала посмотрю, кто точно спрогнозирует, а потом - может, т.к. xораров больше не буду задавать, то буду носки вязать
Так что - давайте Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025