Тема 20455, сообщений: 22
Умение принимать решения (мое) |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
А может тут не в астрологии дело? Может быть это свойство - проявление боязни нести ответственность (это я не автора темы обидеть хочу, я и о себе тут рассуждаю). Ведь в отношениях мы тоже несем ответственность, хотя бы за то, что они есть, вот такие какие есть. А разорвать тяжело, потому как страшно, это же ответственность - вроде к этому болоту уже привыкла, а что оно там будет дальше - неизвестно. Встретится ли ТОТ САМЫЙ или не встретится - неизвестно. opiu11
Я недавно, стараясь разобраться в себе, прочитала много психологических форумов, так вот там к психологам в 80% женщины обращаются с одной и той же проблемой - непониманием своей роли в своей же жизни и страхом изменить свою жизнь, страхом за будущее. |
|
opiu11 |
Belka_M Но у меня нет детей, я понимаю, что время уходит, каждую секунду телом ощущаю, а стою без движений...от этого состояние мое настоящее растет в геометрической прогрессии... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025