Тема 20455, сообщений: 22
Умение принимать решения (мое) |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
ash
В Близнецах чисто и пусто...лишь МС, и в 1 градусе ретроградный южный узел....и все! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Елена, так может данные покажете, чтобы не гадать - то? |
|
opiu11 |
Конечно, спасибо Reserch
11.04.1975 в 16.35 (местное) Великий Новгород (Новгород) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена, ето я спросила до уточнения Вашейо Ресич. Она по-серьезней ответит
(у меня тоже МЦ в Близнецаx, а Марс тожее воздушный - в Слава Україні !
|
|
Dina_Ra Anna |
Карту не смотрела. Но видела таких людей. В каждом случае это было не конструктивное проявление Весов. Или управитель в изгнанииили в шахте, или весь такой хромой-кривой, слабый, злой и т.д. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Елена, ето я спросила до уточнения Вашейо Ресич. Она по-серьезней ответит
Ойсь! Аш, не прибедняйтесь!
Аж, покраснела... Елена, дык... совместимость бы... он у нас - кто? Весы? Сегодня весов м так... мордой об стол... Жаль, однако! |
|
opiu11 |
Reserch Он Близнец...
Лирическое отступление: всегда говорила всем, в этой жизни: кто угодно кроме Близнецов, Дев и Козерогов - никого другого кроме этой троицы, только они...Что значит правильно сделать заказ...А для Близнецов я просто как медом намазана, каждый встреченный мужчина, оказывающий знаки внимания и интерес - через одного Близнец, если не каждый первый...
муж 01.06.1976 в 21.00 (время местное) Великий Новгород (Новгород) |
|
viza gold |
opiu11 токо не кидайте в меня камни...
сама этого года и больше всего подруг именно с июня 76года... усе холостые!!!! и мало кого даже тянет на детей! у них к |
|
мальта |
Он Близнец...
opiu11
Тяжелый случай |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Сегодня такую же тему поднимала на другом форуме.
Ну у меня понятное дело,50%воздуха |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025