Тема 20455, сообщений: 22
Умение принимать решения (мое) |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Почему я не могу принять решение, т.е. это скорее всего проблема выбора, что такого есть в моей карте, что я вечно стою на перепутье годами, теряя их. И у кого есть такая же проблема - как Вы с этим боретесь. |
|
мальта |
opiu11 |
|
opiu11 |
Танечка
У меня сплошной огонь (
А как же Вы с этим боретесь? |
|
Antonia |
opiu11 Так,на всякий случай. |
|
opiu11 |
Antonia
|
|
Antonia |
Тогда очень странно.Я думала,либо Просто заметила у нескольких подруг такое и у мужа.С принятием решений катастрофа.
У меня много воздуха,аспектов ПС. Подождите присмотрелась к орбису,т.к может Вы поэтому не можите принять решения.Толи по Луне действовать,толи по Солнцу ? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А как же Вы с этим боретесь? Зачем, с этим бороться? Примите себя - как есть.
Учитывая 2 Ваши темы, разрешите предположить, что речь идет о партнерских отношениях, которые Вас тяготят... Нет? Если - да, то это совсем другое. Синастрию, композит нужно смотреть. |
|
opiu11 |
Значит должно быть что-то другое! |
|
opiu11 |
Да, Reserch Сегодня я услышала такую фразу на все это - ну, видимо, тебе нравится себя мучить... Я, думаю, может действительно, я такая моральная мазохистка, что живу в неопределенности и безысходности и не могу сделать выбор? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В Близнецаx у Вас что? Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025