Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Uru-ma
Еще раз спасибо! Мне очень приятно!!!
Если мне время рождения поставить между бирочным и ректи, то у меня асц тоже там же... А что за норвежец?
Кнут Гамсун? А я читаю запоем уже сколько времени Тура Хейердала. И почему у Вас 6 серий? У меня 2... Это с Колином Фертом и Дженифер Эле? Просто поделенные по-другому? |
|
nerl |
Juls да, эти серии по телевизору показывали не в двух частях, а долго, поэтому не стыковка.
Кстати после этой тема я реально поняла, что присматриваясь к кандидатам в мужья я смотрю на семью. Я обожаю семейную клановость! И все с ке у меня были не шуточные |
|
Uru-ma |
Juls
А что за норвежец?
Рагнар Торнквист (или Тернквист). Правда, то произведение, которое мне у него понравилось - не книга (хотя он книги тоже пишет), а компьютерная игра в жанре adventure (приключение) "The Longest Journey" ("Самое длинное путешествие"). Но игра не значит, что детская. Она рассчитана на публику где-то от 16 и старше. Там прекрасный сюжет, яркие герои и чудесная озвучка (я играла в оригинальную английскую версию, есть и русская). Кстати, игра получила где-то 18 наград.
Потом я заинтересовалась норвежской литературой, читала Хейердала и Гамсуна.
И почему у Вас 6 серий? У меня 2... Это с Колином Фертом и Дженифер Эле? Просто поделенные по-другому? Я на ЮТуб смотрю, там 6 серий, каждая начинается с красивой заставки - показывают шитье и рюшечки (при этом звучит красивая музыка). В конце каждой серии титры. (Еще в силу ограничения ЮТуба каждая серия - episode делится на part' ы) |
|
Ludmila |
"...что присматриваясь к кандидатам в мужья я смотрю на семью...все с ке у меня были не шуточные отношения, у всех были крепкие отношения в семье, не идеальные, но люди поддерживают друг друга, не теряют из вида." - Это точно, и так в тему.
Хотя, тем, у кого 4Дом акценирован Сев.Узелом, а вот "не повезло" родится в крепкой семье, вполне по силам создать крепость, даже в отсутствии родовой поддержки. Здесь в помощь срабатывает некая направляющая задачи воплощения. Правда потрудиться придется не на шутку. При этом очень важно не оставлять руин ни в каких отношениях, сколько бы их ни было. |
|
Juls |
nerl
Вы знаете, я тоже люблю, но по-другому. Права Марусян, я бы свой клан растила, а к чужой семье привязываться мне претит, да и в своей родной я рассматриваю себя как фокальную фигуру.
Uru-ma
Самое длинное путешествие? Что-то знакомое... Не про Эйприл ли Райан? (Я тоже такие игры люблю (шопотом), особенно Siberia
Ludmila
Спасибо! Интересная информация про узлы! |
|
Ludmila |
Juls, вы так очаровательны на фото
Да, так бывает, вроде и желание и стремление, а тема "не дается", до поры.
Что заложено в базовом понятии 4Дома "безопасность" (?)
Истинная безопасность, кроме проч., базируется на уВЕРенности в надежности "тыла-крепости". Многим ли это по плечу, не только создать, но и уберечь. Поэтому задачка не из легких, и уж тем более не сразу поддается. С носителей такого Узла спрос особый
Часть жизни уходит на осознание комфортных составляющих личного пространства, кои согласитесь ой как индивидуальны, а зачастую и размыты до поры. Знать про себя крайне важно при построении вожделенного гнезда. На понимание и принятие эквивалентной ценности другого и его пространства, уйдет еще не один пуд. Но ведь это очень интересно. Здесь главное глаз не замылить |
|
Juls |
Ludmila
Спасибо за комплимент
Многое проясняется... |
|
Uru-ma |
Juls Самое длинное путешествие? Что-то знакомое... Не про Эйприл ли Райан? (Я тоже такие игры люблю (шопотом), особенно Siberia ).
Оно самое! Siberia люблю. Из старых рисованных адвенчур - Day of the Tentacle. Действие происходит сразу в трех временах одновременно (настоящее, рошлое, будущее), а юмору сколько! |
|
Juls |
Uru-ma
Спаси Эйприл!!!
Чтобы в теме не флудить, напиши мне, пожалуйста, о Day of the Tentacle в личку, ок? |
|
Uru-ma |
Juls
Хорошо, только позже, потому что сейчас проблемы с интернетом. (Я не заметила, как отклонилась от темы |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025