Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Про девушек - жаль, когда так, правда? Правда, жаль. Ну там клубок такой навороченный родственников всех мастей. Не разберешь, что плохо, что хорошо, все запутано, как корни у дерева.
Еще пример есть клана (ну это я так, для рассказу). У моего мужа есть друг, у них подобный клан; всей кучей родственников праздники справляют, отдыхают вместе, ну все-все... Там, забавно, рождаются одни мальчики и все, как из ларца: похожи друг на друга очень (сразу видна порода их), хотя жены - разные, но дети как один + - есть поддержка. - - какие-то не приспособленные они к жизни "в суровых условиях", т.е. вне семейного клана. ИМХО.
Этот друг постоянно вменят моему, теперь уже мужу, что он обижает его братьев. Чем он там обижает - не понятно. Ну
И еще, девушкам, наверное сложнее вырваться из подобного клана (все-таки замуж выходить, вроде как семью покидаешь), а мужчинам проще: загребай, приумножай и дальше плыви тем же кланом |
|
Juls |
Машунь
Как люди друг друга не раздражают?...
Интересно, а в клане у кого в клане |
|
Марусян |
Юляш
Вообще, сложно сказать. У меня такого никогда не было, вот и не тянет.
На счет
Юль, а ты что ли решила стать прародительницей клана? Ох и мысли у Вас, девушка |
|
Juls |
ты что ли решила стать прародительницей клана
Нет, что ты! Я, например, с братом дружу и общаюсь, потому что его мама сама мне регулярно звонит и предлагает встретиться, а так бы я год носа не показала. |
|
Марусян |
Ох не знаю, не знаю...
По-моему с твоим Солнцем самое то. Амбциозно, на перспективу построим семейный клан. |
|
Апрель ![]() |
Солнце в четвёртом это 10-ый дом в семейном кругу... Мои сотрудники, это моя семья. Я о них забочусь, как о членах своей семьи и хочу, чтобы они были успешны так же, как и я. Это в кратце. |
|
nerl |
Апрель
ну тогда можно так рассуждать, что мои сограждане это моя семья и я забочусь о них как о членах своей семьи,
уау! это будет революционный подход к вопросам 4 дома, даешь свойства 10! |
|
Uru-ma |
Juls
У Джейн Остин Солнце в 4-м доме (2 с половиной градуса от IC) |
|
Juls |
Да? Ты правда так думаешь? Я тебе верю, мне кажется, что тебе с твоей проницательностью видно со стороны...
Буду работать над этим вопросом...
Апрель
Ну это точно так.
nerl
Мои сотрудники - это моя семья, а вот мои домочадцы - мои сотрудники.
Uru-ma
Вы мне этим примером прямо елей на душу пролили!
Это моя любимая английская писательница, а ее Элизабет Беннет - c'est moi!
Вы тоже любите Джейн Остин? |
|
Uru-ma |
Juls
Хотела вчера ответить, но брат пришел
Вы мне этим примером прямо елей на душу пролили!
Не за что
Книгу я дочитала, а экранизации 5 серий посмотрела, еще 6-ая осталась, буду смаковать
А точно известно время ее рождения?
На нескольких сайтах пишут 11:45 PM LMT, Асцендент тогда 25
Это моя любимая английская писательница, а ее Элизабет Беннет - c'est moi!
Мне бывшая сокурсница рассказала об этой писательнице.
Вы тоже любите Джейн Остин?
Я пока прочла только "Гордость и предубеждение". Роман понравился. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025