Тема 20435, сообщений: 52
Девчонки, дорогие, подскажите, что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Удачи!
Здорового эгоизма и "картошки" в отношениях с мужем. |
|
k_t |
присоединяюсь к пожеланиям налаживания отношений внутри семьи |
|
alex lev gold |
Всех разогнать.Родственников Бездельников -снимать отдельную квартиру.Сразу охота работать появится. Папу с Мужем в однокомнатную и на одну койку. Сестру с племянником Пока оставить. Вроде никого не забыл.Ах да ,Свекровь на дачу ухаживать за вторым мужем. |
|
Sunrise |
alex читаю тебя и вижу свою бабушку, точнее слышу |
|
Селин |
alex lev gold, я по Вам очень соскучилась. Правда, очень не хватало Вашего трезвого взгляда... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
karlsonchik |
Селин Вы же собрались сюда:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20376 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Селин |
karlsonchik, да, я хочу это осуществить... В четверг и поеду смотреть этот домик... Цены, правда, очень взлетели - земля теперь в большой цене, но надеюсь, что все получится... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
дубль Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
karlsonchik |
да Вы что? а у нас как-раз падают цены на недвижимость в долларах, а вот сам доллар... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
РаИНЬ |
Селин
Ваша проблема мне очень знакома... Когда голову негде преклонить...или домой идти не хочется...это ж самое ужасное...
Значит ДОМИК!!! Теперь будьте более жесткой...получается так - чем добрее Вы к людям, родственникам, тем Вам и хуже, и хуже Вашему же сыну... Кто везёт, на том и едут...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025