Тема 20434, сообщений: 29
Как правильно строится карта релокации? |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Не буду дискутировать... особенно по транзитам и куспидам домов. Каждому - по вере его!
Он у меня упр. 5-го, меня это смущает, а еще то, что стимулирует уединение.
Не поняла... Может с ректификацией "поиграться"? 5 дом и уединение... не знаю, не укладывается! |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я тоже задам вопросик: если Алмалык 09.59 GMT+6. а Краснодар 09.59 GMT+6, просто поменялась сетка домов, правильно сделала? Я счастливая !!!!!
|
|
Мариша Дату Вы не указали. Алмалык, Ташкентская обл., Узбекистан(СЕГОДНЯ! Время Ваше) +6
МС 16 Близнецов, правильно? Краснодар +4, оставляем +6 МС 17 Тельца. Разница = 29 градусов,
Проверяем. Краснодар, долгота = 39.00 Альмалык, долгота 63.39 Разница: 63-39= 24. Примерно равно... Правильно! |
|
Reserch Спасибо Я счастливая !!!!!
|
|
Juls |
Уединение через 12-й дом... а 5-й сам по себе. Ирбис уже играла, поставила 23:30. |
|
Ну, Juls. 5 дом - игра... Играете в уединении? Сама с собой в пазлы? Ох, сомневаюсь я! Или творите - в уединении? Тоже верно! Но, вроде бы на уход в 12 дом показывают Светила, упр. 1 (но не 5) |
|
Мариша, сочувствую...))) Тут же либо - смириться, либо уезжать... |
|
Уехать не получится, не так все просто, а одиночкой стала, вроде по наталу сверкну гривой, но не надолго нас хватило. А планеты впрочем Я счастливая !!!!!
|
|
Juls |
Reserch
Пытаюсь что-то делать, "творить" в уединении... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025