Тема 20433, сообщений: 71
А такой ли страшный сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
Jess? а сатурн в 5 имеет аспекты ? |
|
Jess Посторонним В. |
ага, только оппозиция к соединению Солнце-Уран Управляет 9-м и МС Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Sunrise |
ой, а |
|
Sunrise |
Сатурн-Юнона. Прочный реалистический подход к взаимоотношениям.
Гармоничные аспекты: лояльные взаимоотношения, способность к деловому сотрудничеству и финансовым делам. Длительность отношений.
Напряжённые: страх ответственности может препятствовать созданию значимого взаимодействия или связь с партнером, лишенным чувства долга. Решение проблемы в практических мерах по созданию сохранных отношений, поддерживающих развитие каждого из партнеров. Может быть, необходимо трансформировать свои ограниченные представления о взаимодействии (Ж.Санд, в Рыбах, в И, в оппозиции к Сатурну в ВИИ).
Привлекают серьёзные люди, старше возрастом, которые могут обеспечить чувство безопасности.
ТОЧНО про меня! |
|
Манюня |
А вот у меня нет сатурна в 5 но определенно предпочтения партнерам старше ))) при чем лет эдак на 15-20 Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюня должны быть показатели все равно |
|
Jess Посторонним В. |
Манюня, про Сатурн в 7-м такое тоже пишут. Он у Вас не там? Или Венера в Козероге. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Манюня |
malishka
Нет мой Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
Свой мир - создам сама!
|
|
Sunrise |
Манюня, у Вас |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025