Тема 20431, сообщений: 57
Что такое "вера в себя" и ее астропоказатели.. |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Кабачек!
ElKa! А поскольку Сам дурак, они говорить не умеют, как правило, то начинают говорить Я дурак. Все правильно. А тот, кто меня ударил - мой так сказать учитель. Какая вера после этого в себя? Она сломана. Поэтому Марк Твен и пишет - Избегайте такого общения. Потому что так называемых учителей и мордобойщиков в мире, много, а душа у человека одна. |
|
Кабачек, спасибо! Садик не в Питере..Мы жили в Куйбышеве..А родилась я в Питере,на Васильевском острове..
Знаете,я всегда защищала маму ото всех,жалела ее, ,хоть и не стану кривить душой,что не обижалась,скажу,что очень любила ее..Незадолго до смерти,-за месяц,мы сидели с ней в полном здравии на балконе..Она поведала,что собирается скоро умереть и предсказала все,что будет после ее ухода..Я понию,что страшно кричала и не хотела ее слушать..Но все,что она сказала мне-сбылось.И еще она сказала,чтобы я не расстраивалась сильно.Что она знает,как я ее люблю.Последние слова ее были о том, как ей очень жалко меня.. Но, знаете, у меня все это иногда просыпается..и мучает воспоминаниями..
У нее была своя роль в моей жизни-научить меня трудиться и отвечать за работу.Этому она меня научила.Спасибо ей большое Еще,девочки, я не ангел,не надо меня идеализировать.Как у всех..Свои секреты, свои проблемы, свои недостатки..
Спасибо Вам всем за поддержку.
Елка,я с тобой соглашусь. Просто быть самим собой,расти духовно, идти впред и не обращать внимание ни на кого..
Катильда,малышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Да, по-моему, прикол-то в том, чтобы быть самим собой, надо стать самим собой..
Я вот вся в разведке по 12, 4 д..шпиЕнаж в свою пользу..
Красотки, живем дальше |
|
Котька |
Знойный ветер пустыни Негев Стань нежнейшим на миг дуновеньем Рядом дивная женщина Лев Тихо дышит и верит в мгновенье Что услышат ее на Земле Сильно-слабой, запутанной странно И летит ее голос во Мгле Через души,сознанья и страны |
|
Crona |
|
|
Crona
привет,солнце..Я тебе вчера письмо отправила,не получила? Miluchchi
Мариночка,спасибо большое..Мне очень понравилось
Сегодня,я думаю поместить это стихотворение в блог к себе,в качестве эпиграфа к моей новой песне на стихи Ксюши Штиль..Не возражаешь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
Miluchchi красиво!!! |
|
Котька |
Наташа! Сочту за честь
Кроночка |
|
fler |
Малышка
могу и ранить, ничто человеческое мне не чуждо.... а пусть сами не лезут!
Miluchchi |
|
Котька |
Флер де Лиз! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025