Тема 20431, сообщений: 57
Что такое "вера в себя" и ее астропоказатели.. |
| Автор | Сообщение |
|
мальта |
Теплый дождь
Вы замечательная |
|
Crona |
Danijara, восхищаются, наверное, чем-то имеющимся в настоящем, а верят - это "протекция" будущего рез-та..или предвосхищение |
|
Котька |
Вот! Живой пример человека творческого, композитора!
Зефир, да меня их проблемы и не волнуют, мало ли кто там что гундит! |
|
мальта |
Зефир, да меня их проблемы и не волнуют, мало ли кто там что гундит!
Miluchchi |
|
Спасибо,Таня. Нет,нет и нет..Просто вера в себя-это тоже одна из главных черт в характере человека..И трудно,если нет этой веры.. У меня был случай,как то мне тоже пришлось очень больно...Перед смотром школьных хоров меня попросили в одной из школ дать минимальную программу.. В этой школе тогда учился один из моих сыновей и я не могла отазать. Я сделала несколько хоровых номеров, с разными возрастами детей,а старшие дети общеобразовательной школы(не музыкальной) спели песню двухголосно.. Мы и читали стихи,и танцевали и пели.. Пришел день концерта,родители,дирекция,учителя школы из огромного заводского микрорайона заполнли зал примерно на 200 мест. Мы все спели,станцевали,сыграли.. Потом вдруг вышла председатель комиссии на сцену,к микрофону и сказала мне и во всеуслышанье ,что я просто бездарь,что мне надо менять профессию, что все,что мы показали,-кошмар.. Весь зал замер..Ее слова летели мне в лицо,люди,учителя,родители что-то кричали,а у меня началась истерика.. Потом,постфактум,я написала жалобу в РОНО и началось следствие,почему так произошло..
Оказалось,что кто-то заболел.И на место председателя комиссии поставили женщину,которая в прошлом году заняла некое призовое место.Она решила таким образом расчистить себе дорогу от конкурентов..Но грамоту мне дали и попросили не делать шум.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Снится, потому что не отшумела.. Прощение , конечно, хорошо, но иногда надо в "глаз бить"..В каком ты варианте это сделаешь.. |
|
мальта |
Теплый дождь
Насчет комплиментов - я их просто так не раздаю, я достаточно искренний человек, что бы, если что - деликатно промолчать
Потом вдруг вышла председатель комиссии на сцену и сказала мне,что я просто бездарь,что мне надо менять профессию, что все,что мы показали-кошмар.
Мда, знаете, моя подруга - психолог, любит говорить - "у каждого своя история". Вот пусть история этой женщины останется с ней (хороший человек, просто в детстве били, как-то так сказал Иисус про Пилата, кажется). Толку от того, что мы начнем кого-то клеймить - нам от этого не будет легче, а вот взращивать свой стерженек, прощать себе невзятие каких-то, нарисованных нами же высот, очень даже нужно
Еще одна фраза , мною любимая, мною любимой подруги |
|
Со мной как-то пытались на этот счет работать психологи...Вроде, "наезжай" , а я буду отбиваться ...Ничего не вышло,так как мне тяжело нападать,я сразу теряю море энергии...
Мне легче просто расслабиться и уйти..Слишком много сил трачу.Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
мальта |
Мне легче просто расслабиться и уйти.. |
|
Crona |
Да, у каждого своя детская история..И в жизни предоставляется много шансов ее завершить, но поступая как в детстве, тянем этот шлейф..
Дело не в нападении регулярном А если знаешь (имеешь опыт), что можешь это сделать, появляется выбор в поведении.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025