Тема 20430, сообщений: 18
Рай и Ад |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Дара |
На мой взгляд последние три строки содержат недоказанное утверждение, с двойным дном. Ну да ладно, если автор просто не знал, как побыстрее закончить |
|
Metla |
А объяснять и не надо. Это повлечет умствования. Всё узнается в свое время.
Смайликов не хватает! |
|
Moro ![]() |
...процесс самоорганизации природы, поведший через каскад бифуркаций... обожежмой
sichu, вы сто раз правы. Лучше я все узнаю в свое время. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
nadush |
Crona это было лаконично Автор имеет глубочайшие познания! И писал для обывателя - это бросается в глаза. Вот только за всю свою творческую жизнь так и не познакомился с величайшим трудом всех времён и народов: " Краткость - сестра таланта"
Посему присоединяюсь и к тому, что смайликов нехватает, и к Moro
|
|
Crona |
Nadush, после такой темы одного
Дара, это кусок из статьи, и Вообще, из всей его идеи..
|
|
Moro, спасибо
...Но мы ждем Вас. В теме Алекса. где мои мысли - там и я!
|
|
|
nadush |
Ад и Рай (притча)
Умер человек. Вознеслась его душа к Богу. А Бог ему и говорит:
- Куда ты хочешь попасть, в ад или в рай?
- А можно я сам посмотрю и выберу, куда пойти? - ответила душа вопросом на вопрос.
Сначала душа захотела посмотреть как там, в аду. И перед ней предстала следующая картина: Множество людей, корчующихся в невыносимых страданиях. У всех у них руки не сгибаются в локте, и при этом в руке лежит вкуснейшая еда. Они корчатся, тянут голову, выписывают немыслимые позы, стараясь дотянутся и отведать ее, и все старания не увенчиваются успехом. Вся комната пронизана злостью, ревом, страданием.
Душа со всех ног помчалась посмотреть, что творится в раю. И что же она увидела? Точно такая же комната. Точно так же в ней находятся люди, у которых руки не сгибаются в локте. И так же у всех в руках вкуснейшая еда. Но они встали по кругу и повернули руку с едой в сторону рядом стоящего товарища… |
|
Metla |
Так чтож теперь, мёртвые станут завидовать живым? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |