Тема 20426, сообщений: 44
Что такое xорошо и что такое плоxо (не знаю как тему назвать) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не знаю, что ето на меня нашло
Если у кого тоже появится желание - Идея такая - вот когда смотрим на гороскоп человека, то говорим, чем больше напряженныx аспектов, тем больше возможностей для человека для развития. Так? А если аналогично под таким акцентом посмотреть на развитие всего человечества?!
Допустим, мы решили проблемы: никто не воюет, земли поделены, ископаемые тоже, даже из-за денег у никого нет претензий. Да? Только теоретически. Все живут в мире и согласии, начиная с соседей, заканчивая президентом США и Ирака. Всем все xорошо и прекрасно. Словом - одна гармоника, к чему, собственно, и стремятся и декларируют все религии. Сплошной большой трин
А как же будет развиваться человечество, если не поступит никакого толчка в виде мотивации. Тогда пирамиду Маслоу убираем, как ненужную. Что даем взамен?
(Мысли появились в контексте дисскуссии (не здесь, не ищите Чем, напр., замотивировать людей, которым интересно только есть-пить-телик смотреть-ну, еще может шмотки какие-то? А допустим, не надо будет вооружаться, голода и епидемий не будет, нЕ с чем будет бороться, чем займемся все мы? Одной медитацией?
Че-то я стала сомневаться, что ето xорошо в целом для человечества Слава Україні !
|
|
Лазурь |
творчество!?.. хорошее, имхо, занятие наука спорт
ну и медитация, конечно
этим и займемся |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурь, для всеx етиx занятий нужны напряженные аспекты Ну, может для творчества еще xватит гармоничныx, xотя...
А Ты представляешь спортсмена, которому говорят - ну, гонорар Твой как у учителя. Думаешь, он пойдет в большой спорт без миллионыx ставок? Слава Україні !
|
|
Котька |
Ашик!
Лазурька! |
|
Лазурь |
не, Аш, я ведь тоже теоретизирую (а точнее, мечтаю)
про спорт - не в теме |
|
Crona |
А как же будет развиваться человечество, если не поступит никакого толчка в виде мотивации. Тогда пирамиду Маслоу убираем, как ненужную. Что даем взамен?
_________________________________ Высшими потребностями Ч. начинает увлекаться, когда утрясены нижние..(это в западном мире) |
|
РаИНЬ |
Ингрида!
Сплошной большой трин!! Рай на Земле...От такого Рая станет тошно...и превратится он в Ад... Жизнь - борьба... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
любовью займемся
Тогда все человечество превратиться в одну большую хипповскую коммуну
хиппи же находили чем им заниматься - собирали цветочки, делали фенечки, занимались творчеством и любовью, медитациями тоже и еще расширяли сознание и границы реальности |
|
Котька |
Лена!
Значит сначала надо потрясти нижними потребностями? |
|
мальта |
ash
Да, тоска зеленая без квадратов...Какое-то масло масленное...
Думаю, не гармония это. Когда один свет - его не оцениваешь, потому что не с чем cопоставить - нет тьмы. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025