Тема 20422, сообщений: 44
Соединение Солнце - Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Я уже говорила и писала не раз - не может Лилит - фиктивка без энергии - тягаться с Солнцем - оно ее качества просто нивелирует - сжигает. Я лично очень близко знаю двоих людей с таким соединением при чем в знаках которые считаются "ой-ой-ой" для положения Лилит - обычные нормальные люди - я бы сказала ультра нормальные и порядочные, со всем что присуще людям - никаких там проработок высшего уровня. Ничем ни они, ни их судьбы, ни их поведение не отличаются от точно таких же... но с перламутровыми пуговицами)))) Все эти страшилки - это ... бред воображения воспаленного... |
|
|
Sunrise |
с аспектом соеднения солнце-лилит у меня два близких человека и оба на редкость честные и открытые, благородные люди. Подчеркнуто благородные. так что... че то не то про тягу к преступлениям и выбору в пользу зла, ужастики какие-то - соглашусь полностью! у меня у мамы это |
|
Sunrise |
Аист |
|
violette |
Знаю одну девушку, у неё |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025