Тема 20422, сообщений: 44
Соединение Солнце - Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Аквамаринка
да что же вы руками печатаете? А ссылочки нет? Меня вот |
|
инна123 |
Читала про |
|
Аквамаринка |
Высший уровень проявления - Прекрасная ориентация в теневой, преступной жизни общества. Борьба с общественными пороками, с идеологией, насаждающей бездуховность, борьба с негативными политическими и общественными движениями, с ложными авторитетами, коррупцией, с религиозной пропагандой, одурманивающей сознание.
Средний - общество одаряет человека различными благами гораздо в меньшей степени, чем других своих членов. Трудно достичь признания своим заслугам. трения с властями и начальством. Очень хочется стать важной персоной, но для достижения этого незаконные пути кажутся более привлекательными. Искушение властью.
Низший - За деньги, за власть над людьми, за малейшую привилегию человек способен на самые грязные поступки. Использование пропаганды, религии для темных целей. Нечистоплотные политики, руководители, паразитирующие на общественном организме. Учитель, проповедник. религиозный деятель, насаждающий зло. |
|
Аквамаринка |
ссылка- Щитов, книга 4 |
|
|
инна123
Это не наш случай. Эта дама совсем не отрицательная. |
|
Аквамаринка |
Я сталкивалась с человеком, у которого |
|
fler |
Я тоже сталкивалась с человеком с
Щитова не нашла |
|
Аквамаринка |
давайте адреса, вышлю этот том. |
|
corizza |
Упс
Не ожидала
Аквамаринка, спасибо! |
|
Remedy |
У меня в точном до градуса соединении |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025